Page 46 of 100 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 991

Thread: Как избавиться от любви?

Default Re: Как избавиться от любви?

Quote Originally Posted by brilliant
    нат, ну не гоже это с больной головы на здоровую, твоя шизофрения не передается по клаватурно - мониторному способу
    Спасиба , птичка. (пока-пока)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Короче, меня наверное забанят за это....но. Деффке нужен реальный чувак рядом, а не за океяном, который бы хотел на ней женицца и родить детей. Никакая ето не полярность - деффки любить вить гнёзда и ростить птенцоф, когда им 30.
    ну почему ты так всех под одну гребенку? Некоторые любят иппать мозг себе, бойфренду и всему форуму

Потомушта нужна пара орущих детей, муж пристающий с регулярной половой жистью и форум отдыхаить

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    ну почему ты так всех под одну гребенку? Некоторые любят иппать мозг себе, бойфренду и всему форуму

а у всго форума чуткая натура и голова с мегренью, беспокить нельзя, только о погоде и о твоих ногах, тогда в теме
    релакс, реалкс:evillaugh

Forum Hero

Потомушта нужна пара орущих детей, муж пристающий с регулярной половой жистью и форум отдыхаить

насколько я понимаю, ты сейчас описала свою счастливую личную жизнь, однако ты всегда на форуме:evillaugh

Дааа у кого голова больная, у кого ноги кривые, понятна.

Forum Hero

ой девочки, еще бы конечно с вами поболтала, но надо когда то и спать, кста ноги у Аквы самые красивые что я когда либо видела:34:

какое-то время можно даже и без детей...
    допрыгались

Диагнозом?
    Ната, да вытащи ты уже это бревно проклятое из глаза....
    сспади, ну нельзя же себя так мучить, право?
    аж разжалобила....а мне нельзя огорчаться, морщинки могут появицца...

Quote Originally Posted by brilliant
    насколько я понимаю, ты сейчас описала свою счастливую личную жизнь, однако ты всегда на форуме:евиллаугх
    Хочешь правду? У нас тобой разница в 10 лет всего, но ведёшь ты себя, как маленькая капризная девочка. То просишь жалости, то начинаешь швырятся во всех от дурного настроения. Если тебе всё это прощает твой бой-френд, то многим людям тебя прощать не за что. Плохо - кинь книжку в стенку, выпиши себе диагноз и поругайся сама с собой перед зеркалом. Удачи. А подобные капризы я усмиряю дома движением глаз, мне ребёнка хватает воспитывать...а не незнакомых девочек во взрослой истерики. В игнор.

Page 46 of 100 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)