Спасиба , птичка. (пока-пока)Originally Posted by brilliant
Спасиба , птичка. (пока-пока)Originally Posted by brilliant
ну почему ты так всех под одну гребенку? Некоторые любят иппать мозг себе, бойфренду и всему форумуOriginally Posted by nat123
Потомушта нужна пара орущих детей, муж пристающий с регулярной половой жистью и форум отдыхаить
Originally Posted by Акватрель
а у всго форума чуткая натура и голова с мегренью, беспокить нельзя, только о погоде и о твоих ногах, тогда в теме
релакс, реалкс:evillaugh
Originally Posted by nat123
насколько я понимаю, ты сейчас описала свою счастливую личную жизнь, однако ты всегда на форуме:evillaugh
Дааа у кого голова больная, у кого ноги кривые, понятна.
ой девочки, еще бы конечно с вами поболтала, но надо когда то и спать, кста ноги у Аквы самые красивые что я когда либо видела:34:
какое-то время можно даже и без детей...Originally Posted by nat123
допрыгались
Ната, да вытащи ты уже это бревно проклятое из глаза....Originally Posted by nat123
сспади, ну нельзя же себя так мучить, право?
аж разжалобила....а мне нельзя огорчаться, морщинки могут появицца...
Хочешь правду? У нас тобой разница в 10 лет всего, но ведёшь ты себя, как маленькая капризная девочка. То просишь жалости, то начинаешь швырятся во всех от дурного настроения. Если тебе всё это прощает твой бой-френд, то многим людям тебя прощать не за что. Плохо - кинь книжку в стенку, выпиши себе диагноз и поругайся сама с собой перед зеркалом. Удачи. А подобные капризы я усмиряю дома движением глаз, мне ребёнка хватает воспитывать...а не незнакомых девочек во взрослой истерики. В игнор.Originally Posted by brilliant
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|