если это ко мне, то я секрет не ищу вообще
я получаю удовольствие от жизни вообще и от жизни со своим мужем в частности [:lol:]
если это ко мне, то я секрет не ищу вообще
я получаю удовольствие от жизни вообще и от жизни со своим мужем в частности [:lol:]
...........................................
Last edited by fan_ta; 01-10-2008 at 06:14 PM.
я тоже.Originally Posted by Монашка
но фсёравно интересно.
Коллекционировал я раньше тгусики, когда молодой былOriginally Posted by Bandi
![]()
А халатиками народ пользуется, не коллекция)
Не.. у нас однозначно веселее![]()
Ну маньяк - это да, а насколько сексуальный - не мне судить)
Видишь как оно бывает. Простые такие слова и вызывают у тебя такую реакцию. А слова то не я придумал и требование - тоже не я. У вас наверное по кебекскому по другому, а вообще это слова из стандартной свадебной церемонии.Originally Posted by marussya
"do you take Joe Poorslob to honor and obey ... till death do you part.."
на твоем примере видно почему институт семьи умер. Никто не принимает эту клятву серьезно.
Если у женщины нет желания/обязанности/долга выполнять "honor and obey", то для мужчины нет нужды "love and cherish". При таком раскладе - все ахуенно свободны и независимы - но семьи быть не может. Нафига святому отцу гормон?
Питер, эти слова уже давным давно не являются стандартом в свадебных клятвах. В наше время, гораздо больше используется [love and cherish], при чём с обеих сторон.Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Питер, тебе не повезло, оставь всех остальных в покое.... непонятно почему ты так плачешься об институте брака, если тебе так уфуенно с разными тетками ?Originally Posted by peterburger
Q.E.D.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Thanks again for proving my points.)
Не зря я уже писал, что со слов форумских женщин, идеальная пара - два мужчины-гея)
Ну и кто и где такое сказал из форумских женщин?Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Это же Питер от лица всех форумских женщин и вещает...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|