Page 46 of 169 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1685

Thread: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

Forum Hero

Default Re: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

Quote Originally Posted by Vrag
    Что за чушь? Исторически, светлые волосы и светлые глаза были только у скандинавов, германцев и древних славян. Абсолютно все остальные этнические группы - темноглазые брюнеты.
    Про Сару, жену Аврааама, писалось что она была голубоглазой блондинкой и считалась самой красивой женьщиной своего поколения.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Акватрель
    брательник!:kiss:
    Пхэн, кон ту сан? Ромны или гаджи?
    :confused: :confused: :confused:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Ура, нас уже трое!!!!!!!!!! /с Натой - четверо/

Значит - небезнадежное дело :rolleyes:
    Понимаеш Джени, не вазно сколько вас таких продвинутых, важно как тебе в такой семье. Если человек задаёт вопросы типа "...кто в жизни сталкивался с подобными браками? Возможны ли гармоничные и длительные отношения в таком браке? На какие именно проблемы стоит обратить внимание?..." то сами вопросы дают понять что у человека в семье не всё хорошо, даже наоборот. Я, как известно родом из баку, жана из минска, я же не спрашиваю как бакинцы и минчане вместе могут жить и не прошу позитивных примеров. Почему? Потомучто єто не фактор в нашик отношениях. В твоих - фактор, иначе ты бы не спрашивала. Это во первых.
    А во вторых, у каждого свой выбор и свои причины того или иного выбора. Сейчас конечно меня заклюют, но, как я понимаю Ната сделал свой выбор не от большой любви а от безисходности. Что очень кстати жаль, потомучто согласен ли я с ней частенько или нет, не умиляет того что она чертовский умна, совсем не по женский а даже по мужский. Зажем ей вася слесарь, или как там она говорила, который кроме как нажраться в зюзю ничего не может? Плюс, как я понимаю, американец єто тикет в америку а не в голодную сибирь. Пойми меня правильно, я против нашей обвей бывшей поганой родины ничего не имею, но факт в том что мы сдесь не по своей воле, еслиб нам там было бы хорошо как тут, зачем бы мы от туда сюда ехали? Двух других твоих единомыслянец я совершено не знаю, нигериец, уругваец, да флаг им в руки и много счастья, ктож против?
    Я не знаю, может ты уже пидсала на форуме, но, как известно я форум не читаю, ты своего суженого в лумумбе нашла штоли, если вы вместе в москве жили и раздельно сами себе бельё стирали? Учитывая что я видел твоиу фотку, и должен сказать что ты человек красивый, я не совсем понимаю что он может тебе дать что тебе не может дать равный тебе, но єто не моё дело и мне не понять. Что ты ему можеш дать, єто и ежу понятно: уменьшить комплекс не полноцености дабы он завоевал человека не своево статуса (цвета кожи.) Неужели деньги?
    КАк я уже написал, я понимаю что будет пинание и обвинение в рассизме и нацианализме, но, вериш или нет, я не против чєрных, белых или зелєных, я просто за своих, что не означает быть против чужых.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ink
    Понимаеш А во вторых, у каждого свой выбор и свои причины того или иного выбора. Сейчас конечно меня заклюют, но, как я понимаю Ната сделал свой выбор не от большой любви а от безисходности. Что очень кстати жаль, потомучто согласен ли я с ней частенько или нет, не умиляет того что она чертовский умна, совсем не по женский а даже по мужский. Зажем ей вася слесарь, или как там она говорила, который кроме как нажраться в зюзю ничего не может? Плюс, как я понимаю, американец єто тикет в америку а не в голодную сибирь.
    Я конечно тихо одурела с утреца :D , но скажу лишь одно слухи о голодости Сибири сильна преувелечены (заражало в голос). А чтоб ты не мучался в догадках, стоко скоко зарабатывал мой первый муж не белой рассы в Сибири среднему американцу до смери не зaработать. Улыбнул.

Quote Originally Posted by nat123
    Я конечно тихо одурела с утреца :D , но скажу лишь одно слухи о голодости Сибири сильна преувелечены (заражало в голос). А чтоб ты не мучался в догадках, стоко скоко зарабатывал мой первый муж не белой рассы в Сибири среднему американцу до смери не зaработать. Улыбнул.
    Нат, ты что мне хочеш доказать, что ты всю жизнь мечтала уехать в американскую глубинку, со своими мозгами, и счастливо жить с человеком не беллой рассы? Я что против? Я никому плохо никогда не жалаю, даже наобороты, только счастья, честно.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Нат, ты что мне хочеш доказать, что ты всю жизнь мечтала уехать в американскую глубинку, со своими мозгами, и счастливо жить с человеком не беллой рассы? Я что против? Я никому плохо никогда не жалаю, даже наобороты, только счастья, честно.
    Я в общим-то никогда не мечтала, чтоб мужчины белой рассы строили предположения, как белые бабки на лавочки у подьезда...Но вообще скажу честна- за всё мою жизнь я столько слышала реплик о том, что черные, желтые и ускоглазые вообще второй сорт, что практически не реагирую, развлекайся дальше.

Я в общим-то никогда не мечтала, чтоб мужчины белой рассы строили предположения, как белые бабки на лавочки у подьезда...Но вообще скажу честна- за всё мою жизнь я столько слышала реплик о том, что черные, желтые и ускоглазые вообще второй сорт, что практически не реагирую, развлекайся дальше.
    НАт, я никогда не писал что все остальные второй сорт, я писал что мы разные, я так же писал что я не пртотив чєрных, жєлтых или зелєных, я за своих; что, я думаю, не делает меня рассистом, также как не делает меня людоненависником, если я например, не хотел никогда иметь жену не еврейку. Чтож плохого в моєм выборе? Я ничего плохого не вижу. Также как и не вижу плохого в твоєм, например, выборе. Хозяин барин. Главное чтобы человека устраивало всё. Вот ты например, похоже не имееш проблем ц тем что суженый "другой", но ты и не спрташиваеш вопросов которые спросил затейвик темы. Ты калаблаинд, она нет. Єто очень бальшая раница.

Ой, не надо тока мутить, мне забавно когда люди строять предположения- от безысходности бла-бла, забавно и не более. Совершeнно не собираюсь оправдывацца, я же говорю- тебя устраивают подобные развлекаловки , развлекайся.

Ой, не надо тока мутить, мне забавно когда люди строять предположения- от безысходности бла-бла, забавно и не более. Совершeнно не собираюсь оправдывацца, я же говорю- тебя устраивают подобные развлекаловки , развлекайся.
    Конечно, я же говорю, человек твоей єрудиции и развития, всега мечтал жить не востребованым в американской деревне. Я понял, что тут обсуждать.

Конечно, я же говорю, человек твоей єрудиции и развития, всега мечтал жить не востребованым в американской деревне. Я понял, что тут обсуждать.
    Видишь ли, у нас с тобой разные мотивации в иммиграции. Ты выбирал где жить, а мне ситуация не оставляла выбора, но даже если бы етот бывор был, в вопоросах брака я бы предпочла думать с кем жить, а не где. И американец конкретно никогда не был моей мечтой, если мерикан согласился переехать в Сибирь, я бы только обрадовалась.

Page 46 of 169 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)