ну кто-то должен быть виноват :lol:Originally Posted by Акватрель
ну кто-то должен быть виноват :lol:Originally Posted by Акватрель
а умные встречаются с пустыми и неинтересными?;)Originally Posted by maddmr
Да, этой ночью пошёл прогуляться. На скамеечке (у автобусной остановки) сидели 2 красотки, очень вызывающе всех обшаривали взглядами, длинные изящные ноги, сиськи навылет, длинные волосы, причёски ... Блин, надо было по-русски обратиться.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
надеялся, что они дуры? :grum:Originally Posted by Mikhail-u
Все содержательные люди говорят по-русски. И содержат девушку:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Акватрель
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Работа - любая - не есть позорно. Это есть почетно.Originally Posted by maddmr
"Американские м.л." - разные как и русские. Глупости вам сказали. Если девушки говорили про американцев - то они скорее всего не поняли языка и культуры.
Если есть возможность отдыхать и не работать летом - Б-г в помощь.
С людьми старшего возраста общаются не "дуры" а те, кто хочет остаться в Штатах. Молодым не всралось жениться. Среди таких есть и дуры, уверен, но как минимум у них есть корыстная цель и выглядят они лучше.![]()
это плюс:DOriginally Posted by Mikhail-u
Когда хорошая мысля приходит опосля, это уже не "надеялся":lol:Originally Posted by Акватрель
Миша, наверняка, они еще бесхозные, так что седня вечерком опять пройдись, но уже со знанием этой сермяжной правды :shura:Originally Posted by Mikhail-u
Ето естественная реакция на другую культуру, без знания и понимания таковой.Originally Posted by Акватрель
Естественно они не совсем правы.
Тем не менее - я тоже считаю что местная молодежь гораздо более инфантильная по развитию, чем наше поколение. Это скорее следствие времени, а не только местности.
Опять же, после долгих лет здесь, полностью понимая и принимая местную культуру - мне тем не менее не интересно общаться с американцами. За исключением некоторых исключений - уровень местной "технической интеллигенции" гораздо ниже и малообразованней, чем русскоязычный эквивалент. Знание мировой культуры, литературы и искусства у местных "технарей" - гораздо ниже. Большинство исключений из этого правила - дети родителей из Европы.
может быть может быть..но например у меня на работе подобралась довольно интелектуальная группировка, все сплошь потомки первопроходцев Америки или рабов.. русскую историю знают лучше меня.. быстрота реакции и чувство юмора зашкаливают.. но мне наверное, просто очень сильно повезло.. :evillaughOriginally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|