Наверное...:grum:Originally Posted by Mikhail-u
Наверное...:grum:Originally Posted by Mikhail-u
Наташ, разве я тебя куда загонял? Я ведь даже посты твои на форуме не удалял :kiss:Originally Posted by NataliaLA
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ты это, под планку брось загонять. А то я вас, проклятых мужиков, знаю.:evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Нет чтобы сладко мурлыкать - и не в сторoну. ;)Originally Posted by Кошка Мурка
Last edited by Mikhail-u; 05-26-2007 at 06:08 PM.
Не отступай - это твой взгляд на вещи, а это мой.Originally Posted by NataliaLA
Я как раз не фигли, я как раз таки спланировал все сам! :34:
Или кто за меня спланирует? Дядя Чиличалло что ли?
Детей не быть не могло - это бетон. Брака вот могло и не быть, вот если бы брака не было, то вот тогда и детей бы не было.
В том браке я жить больше не мог, поэтому брак и закончился. Я как раз смотрел на 3 шага вперед, именно поэтому так долго и продержался.
Омели реально зэ бест, иначе мы бы просто не сошлись! :34: И Леон тогда бы вам, по сравнению со мной, милейшим второклассником бы казался! :lol:
спасибо хоть на этомOriginally Posted by Mikhail-u
=полу-молча работать :DOriginally Posted by Slippery When Wet
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
дети бетон брака? То есть, если брак не пашет, надо срочно рожать...так можно с десяток нарожать, а итог будет тот же.Originally Posted by Бегемот
ты не поняла.Originally Posted by NataliaLA
Дети НЕ бетон брака.
Если бы барака не было бы, то и детей бы не было.
Но в браке я считаю дети должны быть. И поскольку мы были в браке, то соответственно и дети у нас были.
"срочно нарожать" это только идиоты так по моему поступают. ИМХО
[O mein gott!]
Какой накал, сколько идей,сколько мнений...
Вот за что я люблю форум - живая социологическая лаборатория, питательный бульон современной мысли, так сказать..
Аффтары жгут, пишыти ищщо!
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|