Page 46 of 104 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1034

Thread: Никотиновые наклеик

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Никотиновые наклеик

Quote Originally Posted by Акватрель
    Я уже и так по половинке жую.. По расписанию - в 10 утра, потом после ланча, потом по дороге домой, и последнюю вечером после ужина.. когда пью в баре - побольше жую..
    Терь жуй ещё меньше. Хотя я щитаю надо просто медлено но уверено переходить на обычные жувачки... Например в 10 утра половину никатиновой половину обычно, тоже самое после ланча, а в баре вобше обычные просто жувачки...
    Палец от станка не далеко падает.

Ну и смысл...ты не бросила, ты потребляишь никотин другим местом. Аква, прости я человек резкий, но честный- бросать, это бросать..Можна колоцца в вену или нюхать дорожкой - но всё это нарки. Ты нарк Аква! (специальна злит Акву, чтоб она мучалась, как я )

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Терь жуй ещё меньше. Хотя я щитаю надо просто медлено но уверено переходить на обычные жувачки... Например в 10 утра половину никатиновой половину обычно, тоже самое после ланча, а в баре вобше обычные просто жувачки...
    я обнокновенные ваще немерянно жую.. это еще к семечкам и постоянным фруктам-воде-овощам.. у меня рот не перестает трудиться:(

Quote Originally Posted by nat123
    Ну и смысл...ты не бросила, ты потребляишь никотин другим местом. Аква, прости я человек резкий, но честный- бросать, это бросать..Можна колоцца в вену или нюхать дорожкой - но всё это нарки. Ты нарк Аква! (специальна злит Акву, чтоб она мучалась, как я )
    я знаю, что я нарик.. просто думаю, а на что я подсяду, если с никотинок слезу.. даже страшно становится:cool:

Вот именно - это навсигда теперь, мне кажецца. Но люди пить бросают, колоцца бросают..(и yмирают психическими быстра). Блин, а вот мне денек стало жалко - вот на што я трачу, подсчитала скоко за год...

я знаю, что я нарик.. просто думаю, а на что я подсяду, если с никотинок слезу.. даже страшно становится:цоол:
    Ни на што не сядешь, перепсихуешь недельку и всё. Токо ты предупреди всех, что ты будешь невминяeмая.

To the moon! Olezhik's Avatar

я обнокновенные ваще немерянно жую.. это еще к семечкам и постоянным фруктам-воде-овощам.. у меня рот не перестает трудиться:(
    Если передёш на обыкновеные сразу перестаниш жувать всё подряд, от этих никатиновыех наклеяя, жувачек, апетит сильно поднимаетца...
    Палец от станка не далеко падает.

Вот именно - это навсигда теперь, мне кажецца. Но люди пить бросают, колоцца бросают..(и имирают психическими быстра). Блин, а вот мне денек стало жалко - вот на што я трачу, подсчитала скоко за год...
    я около 15 тысяч потратила за всю жизнь на раковые палочки.. это хорошая подержанная машина

VIP

Вот именно - это навсигда теперь, мне кажецца. Но люди пить бросают, колоцца бросают..(и yмирают психическими быстра). Блин, а вот мне денек стало жалко - вот на што я трачу, подсчитала скоко за год...
    давай меня заставим что то бросить?
    а?
    хочется мазо какого то

Quote Originally Posted by Olezhik
    Если передёш на обыкновеные сразу перестаниш жувать всё подряд, от этих никатиновыех наклеяя, жувачек, апетит сильно поднимаетца...
    думаешь? :hmm:

Page 46 of 104 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)