- Слиппери, но он правда сам пришёл... что ж я поделаю... :grum::grum::grum:Originally Posted by Slippery When Wet
- Слиппери, но он правда сам пришёл... что ж я поделаю... :grum::grum::grum:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
а зачем ребенок в 18 -19 лет пока ты сам без образования и средств к существованию? :rolleyes:Originally Posted by Кошка Мурка
ну надо было с ним пожить хоть какое-то время,посмотреть кто он что он..а не сразу детеныша рожать? :mad:Originally Posted by Кошка Мурка
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Прости, Серёжа, не хотела!!! Ладно, это я резковато выразилась... в полемическом запале. Скажем так - [a good man is hard to find]... Не везёт мне в смерти - повезёт в любви... то есть у меня как раз наоборот - в любви ну совершенно вот непруха. :rtyu: :angel:Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
ага..еще он был единственный и не повторимый..и у нее был последний шанс ..в 18 лет!!! :grum:Originally Posted by Кошка Мурка
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
:bis: Повезло? ;) :lol:Originally Posted by camry2000
- я бы сама желала это спросить у себя тогдашней, Лакомка... ну как-то я в итоге справилась - просто получение образования пришлось совмещать с воспитанием мелкого.Originally Posted by Lakomka
Гуляю сама по себе.
Лакомка, это ты здесь так рассуждаешь и сейчасOriginally Posted by Lakomka
а помести тебя в др. географическое местечко и несколько, лет так 10+, назад, ты по-другому бы рассуждала
мои одноклассницы (процентов 90 из них) замуж повыскакивали в 16-17-18-19 лет, детей сражу порожали
практически все развелись через пару лет
кстати, уже есть бабушки среди них...
Ага, помню :lol:Originally Posted by Slippery When Wet
Last edited by Serge7; 01-15-2007 at 08:06 PM.
ну и что мои тоже...Originally Posted by Монашка
слишком много плохих примеров я видела. я себя пообщела, что пока сама на ноги не стану, никаких детей и замужества :rtyu:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|