тады он здря збижал. у харашо атпалированых девочек афегенная сексуальность ...Originally Posted by mineral
тады он здря збижал. у харашо атпалированых девочек афегенная сексуальность ...Originally Posted by mineral
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я кажеться не писал о том, что сбежал? Я продолжал с ней общаться, хотя, конечно мой интерес к ней был сильно подорван. Но я никогда ей этого ни чем не показал.Originally Posted by CatOfCheshire
Девушка потеряла все свои волосы от сресса, когда родители в возрасти 8 лет привезли ее в Америку.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
то есть ты после этого случая еще динамил бедную лысую девушку?Originally Posted by vitalysk
так что ли?
Fabricati Diem PVNC
Ага, мы еще оба долго оставались девственниками. Свою девственность я через пару лет потерял с другой.Originally Posted by CatOfCheshire
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
ммммннн окей. вапрософ больше ниимею!Originally Posted by vitalysk
Fabricati Diem PVNC
угу, я хорошо умею пугать людей страшными историями:mrgreen:Originally Posted by CatOfCheshire
А не страшными тоже умеешь?Originally Posted by Taboo
И не страшными тоже, интимидировать......Originally Posted by mineral
Ты меня уже боишься?:cool:
Да... Рычу от страха... Ну-ка, перестань пугать деда... Помрет еще, похороны - за твой счет!Originally Posted by Taboo
Чета фспомнила ваще ни пра дейт. Фстречаю мужа в Шереметеве....бегаю от дфери к дфери. Ничаво ни слышно, ни видно, что за рейс. У дедушки какоготова спрашиваю :"Ето НЮ прилетел?" и дедушка мне удивлённо:"Вы што, смотрите на лица...ето Лиссабон!". Мне стало ни до мужа, я начала биться в смехе в аэропорте.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|