Это не надо помнить. Это видно, прям на простыне.Originally Posted by Ori_flame
Нет, говорю как есть
Да, придумываю ВСЁ
Это не надо помнить. Это видно, прям на простыне.Originally Posted by Ori_flame
Алоха!Originally Posted by Мальвина
А если по дороге домой? Или на работу? Смотришь на брюки и вспоминаешь -ага, наверное не сдержалась.Originally Posted by Дядя_Федор
:grum: :grum: :grum:
Совсем забыл...я книгу нидавно читал:(Originally Posted by seapig
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А я правда ничего не придумываю, и имиджа у меня нет. Я правда переводчица и всё, что я писала. Кропаю стишки, пьески и разную прочую ерунду, и просто живу.А если я извиняюсь, то только потому, что боюсь обидеть чем-то, чего не было в моих словах. Иногда человек и вправду обижается, хотя ничего не имела в виду.:( И я действительно человек и стеснительный, и смешливый, и... :(
![]()
Не знаю, просто живой человек.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
а мне может и хотелось выдать себя за иностранную резидентку со знанием 33 языков с томным взглядом вечной невесты и губами вампирки:rolleyes: плюс длинные от зубов ноги..минус лет пятнадцать в возрасте .. плюс дача ..машина ..ковёр..телевизор..и папа -миллионэр...не получается...никак вас не обманешь:grum: ! сразу рассекретите!![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Жена, я домой голодный как волк пришёл, а где ты ходишь?:mad:Originally Posted by Malishka
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Originally Posted by Krasota
а как ты определила что ты женщина? (ну а не девушка например)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Ori_flame
:rolleyes: врешь!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Может муж сказал?:rolleyes:Originally Posted by FOLEY
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|