Page 46 of 63 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 624

Thread: Душевные американцы

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Вы чё, ребят? Вы честных финнов не видели.

Волею судеб я оказался в Финляндии на двухмесячной стажировке. Зимой, короче. Одежды много. Здание, внизу уголок, типа гардероба, курток на 60. Просто вешаешь куртку и идешь по делам, вечером забираешь.

Алертнесс щас алмост зеро. Меня расслабило. По началу я оставлял в кармане куртки ключ от квартиры, где деньги, паспорта, дебитная карта и рядом пин-код к ней лежат. Но потом подумал: "и на старуху бывает проруха". И не стал этого делать.

Это было в финской глубинке. Полагаю, в отдаленных чатях штата Орегон или Колорадо та же ботва, это вам не Гарлем.

То, что многое рассчитано на честность - классно. Я там ни разу никого не обманул. И здесь тоже. Хотя, обычно русские там этим делом (доверием) злоупотребляют.
    Я з года оставлял все (включя 2-з кредитки, права и ключи от квартиры и машины) в раздевалке бассейна, не закрывая шкафчик, когда ходил в спорткомплекс. Сейчас в спорткомплексе коледжа стараюсь так не поступать: много народу из Л.Америки и Европы, в т.ч. из России.

Novice

Люди не делятся на идиотов и умников. Большинство все же занимают промежуточные положения поближе к тому или иному краю. Людей злит не богатство Брина или Гейста, а богатство Джона До, которое он приобрел только потому что ему повезло родится в "наиболее разумной и справедливой (из известных до сегодняшнего дня) системе" которую и строил то не он. Именно Джоны До и делают из американцев образ мальчиков-мажоров.
    Посмотри на анекдоты про американских туристов. Что, в России таких персонажей нет? Есть конечно. Но просто они лежат пьяными под забором в деревне Трекруровке Урюпинской области и мир их не видит. А такой же дурак из США имеет зарплату позволяющую ему поехать в Мексику и кривить нос при виде местной нищеты.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Люди не делятся на идиотов и умников. Большинство все же занимают промежуточные положения поближе к тому или иному краю. Людей злит не богатство Брина или Гейста, а богатство Джона До, которое он приобрел только потому что ему повезло родится в "наиболее разумной и справедливой (из известных до сегодняшнего дня) системе" Именно Джоны До и делают из американцев образ мальчиков-мажоров.
    Посмотри на анекдоты про американских туристов. Что, в России таких персонажей нет? Есть конечно. Но просто они лежат пьяными под забором в деревне Трекруровке Урюпинской области и мир их не видит.
    Да бросьте Вы пересказывать ахинею. Как раз там, где американских туристов много, к ним отношение неплохое (не считая Франции - а к кому там хорошо относятся?) Где и при каких обстоятельствах российские, французские, пакистанские люмпены сталкивались с Вашим карикатурным Джоном До? А вот со своими выродками - каждый день. Тем не менее, свою направленную злобу они выражают казенно-типовым, зачастую организованым образом. И кто же вбрасывает шайбу-то?

Я, наверное, неправильно для России воспитан или просто сам до этого дошел, но у меня есть твердое убеждение, что ворованные деньги или вещи не принесут мне добра, а скорее наоборот: своровал копейку - потОм лишишься рубля. От закона кармы не убежишь. Мало людей это знает.

А про низкий уровень жизни и желание восполнить это воровством в различных формах - согласен. Но от беса это, от лукавого.

Надо делать ноги в Норвегию.

В Америке стремно - негров боюсь.

А вообще-то, негров бояться - в Америку не ходить.

Спокойной ночи, Европа! Удачного дня и вечера, Америка!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Я, наверное, неправильно для России воспитан или просто сам до этого дошел, но у меня есть твердое убеждение, что ворованные деньги или вещи не принесут мне добра, а скорее наоборот: своровал копейку - потОм лишишься рубля. От закона кармы не убежишь. Мало людей это знает.

А про низкий уровень жизни и желание восполнить это воровством в различных формах - согласен. Но от беса это, от лукавого.

Надо делать ноги в Норвегию.

В Америке стремно - негров боюсь.
    А кто же так напугал? Кстати, повторяю: Гарлем хоть и сплошь чрерный, но никак не опаснее моего родного Воронежа.
    Норвегия и Швеция спешно импортируют арабов- а это пострашнее negrov.
    Last edited by Mikhail-u; 09-17-2005 at 04:07 PM.

Novice

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Где и при каких обстоятельствах российские, французские, пакистанские люмпены сталкивались с Вашим карикатурным Джоном До?
    В Югославии. В Ираке. В Панаме. Перечислять еще?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    В Югославии. В Ираке. В Панаме. Перечислять еще?
    1. Сколько из упомянутых люмпенов были в перечисленных странах (особенно в наркошествующей Панаме)?
    2. При чем здесь американские туристы?
    з. С Югославией у Вас полный абзац: там осуществлялась воля Еврабии, и от лица Америки отличился самый левый, самый араболюбивый и про-европейский президент.

А кто же так напугал? Кстати, повторяю: Гарлем хоть и сплошь чрерный, но никак не опаснее моего родного Воронежа.
    Норвегия и Швеция спешно импортируют арабов- а это пострашнее negtrov.

Да, действительно, негры, хоть и гарлемские, но свои, доморощенные. А арабы, в основном, пришлые. Режиссера какого-то (фамилию не помню) голландского убили за то, что он показал правду об иммигрантах, что они, приезжая, не хотят исполнять законы и предписания европейского общества, учить язык, и т.п. Почему-то это стало обостряться в последнее время. До этого в Европе жили и турки и арабы (взять Англию) и все было спокойно. Но теперь... Хотят, короче, свободы ограничивать.. Ради безопасности.... В общем, как ни крути, эти ребята размножаются всяко быстрее коренных европейцев. Дальше - больше.

Что будет, что будет? :shock:

Novice

1. Сколько из упомянутых люмпенов были в перечисленных странах (особенно в наркошествующей Панаме)?
    Новости. В мире существуют новости. И глядя на то как легко и победно американцы громят любую армию страны третьего мира приходит понимание: что если завтра в правительстве США кто-то ошибется, то ... носорог плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.

Page 46 of 63 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)