Не, ну я тоже умею "управлять" топором, но вообще-то технически грамотнее использовать машины.Originally Posted by вторжение
Понт, это когда, "любят" лишную, изжившую себя операцию.
Не, ну я тоже умею "управлять" топором, но вообще-то технически грамотнее использовать машины.Originally Posted by вторжение
Понт, это когда, "любят" лишную, изжившую себя операцию.
все ваши заключения строятся из того, что ручное переключение передач - это "лишняя", изшившая себя операция.Originally Posted by Mikhail-u
это конечно не так. считать на счетах - когда под рукой есть калькулятор - вот пример архаичной "изшившей" операции.
автомат не есть равно ручка по функционалу.
плюс автомата только один по сравнению с механикой - более комфортное управление. это все.
минусы - больший расход бензина, меньшая приемистость и менее уверенная езда в зимних условиях.
PS следуя вашей логике все владельцы машин с объемом большим 1,5 литра - несомненные "понтовщики" :evillaugh
Last edited by Collaps; 05-03-2006 at 04:35 AM.
No prayer for the dying
Мне нравится аналогия с калькулятором: хорошо помню советских бухгалтерш, которые доказывали "преимущества" счетов - почти Ваши "аргументы" приводили. :evillaughOriginally Posted by Collaps
Безопасность страдает катастрофически от штифта - когда за рулем неопытный водитель - а таковых полно. Попробуй затормози быстро. Моя машина с автоматом - на порядок безопаснее, чем штыреватые жигули в скользкую погоду. Но если говорить о большей безопасности - тогда нужно на 4-х ведущих ездить и с АБС. А если предпочитаете допотопные методы, могу посоветовать песочек с собой возить - тоже хорошо помогает.
[QUOTE=Collaps]Вот еще аналогия: станок образца ... года с рычагами управления и станок с ЧПУ. Да, есть ограниченное количество случаев, когда нужны уникальные операции. Большяы же часть обработки - на автоматах. И оспаривать несовершенство старообразных станков - ну Вы понимаете...автомат не есть равно ручка по функционалу.
ЕСли они начнут говорить, что их маленькие машины "безопаснее" - тогда да.ПС следуя вашей логике все владельцы машин с объемом большим 1,5 литра - несомненные "понтовщики" :евиллаугх
Last edited by Mikhail-u; 05-03-2006 at 04:52 AM.
Михаил, вы действительно не ездили на механикеOriginally Posted by Mikhail-u
))))
так вот, на ней, вы можете тормозить ДВИГАТЕЛЕМ, а не колесными дисками в случае автомата, что в несколько раз эффективнее
PS я вам ГАРАНТИHТИРУЮ, что в случае МКПП, при резком торможении, тормозной путь авто будет существенно меньше "автоматного" варианта
Last edited by Collaps; 05-03-2006 at 04:56 AM.
No prayer for the dying
Почти все "механики", которые я видел, страдали раздолбанными коробками - так "надежно" торможение. В "несколько раз" :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Collaps
...Михаил...хватит трепацО...приезжай на наши суххробы-посмотрим на твой автомат...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Если снег не убирать, то и на танке не всегда проедешь, а там где жигули-фольксвагены со штырем, то Субару с автоматом - тем более пройдет.Originally Posted by вторжение
Это тормозной путь, а сколько до начала реального торможения пройдет времени (метров), особенно если женщина за рулем?Originally Posted by Collaps
ах да, забыл еще один плюс дописать для МКПП: они ГОРАЗДО(на порядок даже, а не в разы) надежнее автоматов и не требуют столь пристальной профилактикиOriginally Posted by Mikhail-u
PS кстати, лично я вообще не видел раздолбанных "ручек". очень надежный механизм
Last edited by Collaps; 05-03-2006 at 05:58 AM.
No prayer for the dying
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|