Page 46 of 811 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast
Results 451 to 460 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by вторжение
    ...у кого -механика может стать понтом? ...я совсем не понимаю...
    ...в России-уметь управлять механикой-дело обычное...
    Не, ну я тоже умею "управлять" топором, но вообще-то технически грамотнее использовать машины.

Понт, это когда, "любят" лишную, изжившую себя операцию.

Forum Regular Collaps's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Не, ну я тоже умею "управлять" топором, но вообще-то технически грамотнее использовать машины.

Понт, это когда, "любят" лишную, изжившую себя операцию.
    все ваши заключения строятся из того, что ручное переключение передач - это "лишняя", изшившая себя операция.
    это конечно не так. считать на счетах - когда под рукой есть калькулятор - вот пример архаичной "изшившей" операции.
    автомат не есть равно ручка по функционалу.
    плюс автомата только один по сравнению с механикой - более комфортное управление. это все.
    минусы - больший расход бензина, меньшая приемистость и менее уверенная езда в зимних условиях.
    PS следуя вашей логике все владельцы машин с объемом большим 1,5 литра - несомненные "понтовщики" :evillaugh
    Last edited by Collaps; 05-03-2006 at 04:35 AM.
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    все ваши заключения строятся из того, что ручное переключение передач - это "лишняя", изшившая себя операция.
    это конечно не так. считать на счетах - когда под рукой есть калькулятор - вот пример "изшившей" операции.
    автомат не есть равно ручка.
    плюс автомата только один по сравнению с механикой - более комфорт комфортное управление. это все.
    минусы - больший расход бензина, меньшая приемистость и менее уверенная езда в зимних условиях.
    Мне нравится аналогия с калькулятором: хорошо помню советских бухгалтерш, которые доказывали "преимущества" счетов - почти Ваши "аргументы" приводили. :evillaugh

Безопасность страдает катастрофически от штифта - когда за рулем неопытный водитель - а таковых полно. Попробуй затормози быстро. Моя машина с автоматом - на порядок безопаснее, чем штыреватые жигули в скользкую погоду. Но если говорить о большей безопасности - тогда нужно на 4-х ведущих ездить и с АБС. А если предпочитаете допотопные методы, могу посоветовать песочек с собой возить - тоже хорошо помогает.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Collaps]
    автомат не есть равно ручка по функционалу.
    Вот еще аналогия: станок образца ... года с рычагами управления и станок с ЧПУ. Да, есть ограниченное количество случаев, когда нужны уникальные операции. Большяы же часть обработки - на автоматах. И оспаривать несовершенство старообразных станков - ну Вы понимаете...

ПС следуя вашей логике все владельцы машин с объемом большим 1,5 литра - несомненные "понтовщики" :евиллаугх
    ЕСли они начнут говорить, что их маленькие машины "безопаснее" - тогда да.
    Last edited by Mikhail-u; 05-03-2006 at 04:52 AM.

Мне нравится аналогия с калькулятором: хорошо помню советских бухгалтерш, которые доказывали "преимущества" счетов - почти Ваши "аргументы" приводили. :evillaugh

Безопасность страдает катастрофически от штифта - когда за рулем неопытный водитель - а таковых полно. Попробуй затормози быстро. Моя машина с автоматом - на порядок безопаснее, чем штыреватые жигули в скользкую погоду. Но если говорить о большей безопасности - тогда нужно на 4-х ведущих ездить и с АБС. А если предпочитаете допотопные методы, могу посоветовать песочек с собой возить - тоже хорошо помогает.
    Михаил, вы действительно не ездили на механике ))))
    так вот, на ней, вы можете тормозить ДВИГАТЕЛЕМ, а не колесными дисками в случае автомата, что в несколько раз эффективнее
    PS я вам ГАРАНТИHТИРУЮ, что в случае МКПП, при резком торможении, тормозной путь авто будет существенно меньше "автоматного" варианта
    Last edited by Collaps; 05-03-2006 at 04:56 AM.
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

Михаил, вы действительно не ездили на механике ))))
    так вот, на ней, вы можете тормозить ДВИГАТЕЛЕМ, а не колесными дисками в случае автомата, что в несколько раз эффективнее
    Почти все "механики", которые я видел, страдали раздолбанными коробками - так "надежно" торможение. В "несколько раз" :evillaugh :evillaugh

...Михаил...хватит трепацО...приезжай на наши суххробы-посмотрим на твой автомат...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...Михаил...хватит трепацО...приезжай на наши суххробы-посмотрим на твой автомат...
    Если снег не убирать, то и на танке не всегда проедешь, а там где жигули-фольксвагены со штырем, то Субару с автоматом - тем более пройдет.

VIP Mikhail-u's Avatar

в случае МКПП, при резком торможении, тормозной путь авто будет существенно меньше "автоматного" варианта
    Это тормозной путь, а сколько до начала реального торможения пройдет времени (метров), особенно если женщина за рулем?

Почти все "механики", которые я видел, страдали раздолбанными коробками - так "надежно" торможение. В "несколько раз" :evillaugh :evillaugh
    ах да, забыл еще один плюс дописать для МКПП: они ГОРАЗДО(на порядок даже, а не в разы) надежнее автоматов и не требуют столь пристальной профилактики
    PS кстати, лично я вообще не видел раздолбанных "ручек". очень надежный механизм
    Last edited by Collaps; 05-03-2006 at 05:58 AM.
    No prayer for the dying

Page 46 of 811 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)