Вот Спасибо! Реально прояснили. 8O Но не доконца. Это я правда и так подозревал, что именно так как вы изложили, просто и понятно. Но нужны примеры применений, поправьте пожалуйста, не обессудьте.
То есть "вследствие" - это вследствие чего то?
А "в следствии" - в следствии по делу такому то за нумером... Так? :27:
Да почему же доконца то? Опубликовал в газете и шабашЪ :devo: Гуляй смело. :devo::devo: А то как то непонятно. И по существу предъявленных претензий - это вы тоже, того, в смысле не соизволили или просто не сумели ответить, а туда же Биржа... народный контроль и всё такое :monashka5::leader:8O:confused::teufel::grum::tong :
Ну вот к чему это? Лясы-болясы точите :monashka5::bis: и не леша а Алексей, и что это вы гражданин неужто до 200 сот лет здоровеньким дожить хотите. И так таки и не разу не получить оплеуху, ну хоть какую, ни то малость. эээ нет брат, так не бывает, ну или почти не бывает, по большей части что даже что и наоборот :leader::27:
Ув. Дор. Вагиныныч.. не мечи биссер,
----------------- и береги сибе!
Как там Красная Пахра?
Добрый Дрю Айболлид
Тебе пора определиться тут!
Я чуть не купил избу в Кр Пахре
перед отъздом, но смутили сельчане..
Так что
если ты
не ишешь
криминальных партнеров,
надо просить Миньку/НаташуЛА
- сменить Никнейм с сохранением числа Постов и Плюсиков..
и к тебе потянутся не дедки-красноподкладочники,
а реальные пацаны с Волстрита и Волмарта!
Добрый Дрю Айболлид
Да,.. реальные пацаны это круто, но ничего не поделать, как уж называют и знают меня люди так и буду называться, надеюсь демократические модераторы не станут меня изгонять только лишь за то что им не нравится ка я называюсь, иначе что же это тогда. Да вот в ЖЖ есть например юзер, которого, часто на телевидение цитируют, но не могут произнести его ник, хотя все и так знают, что это .. ... dolb....b, а я вот цифровой Алёша Вагиныч, тут уж ничего поделаешь У нас в Подольска кстати проживают и Cipizd и даже настоящий Chmorbid и ничего, а вечерами собираются гусарские мудланты. :devo::devo:
Да , а прожитвающие там в Пахре действительно довольно свирепый народец, но места чудесные. Там еще мороженное делают.
Last edited by АлешаВагиныч; 11-28-2011 at 10:58 AM. Reason: Цифра
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|