этот петербургер уже столько раз подчеркнул о своем небывалом успехе когда Интернет был уделом избранных, типа него, что даже я запомнила :17:, хотя времени на форум практически нет... прошло 10 лет, всякие неизбранные стали пользоваться Интернетом, типа нас, убогих, а у петербургер все здесь, :rolleyes: среди недостойных и неизбранных, :cool: рассказывает о своих былых и нонешних успехах на любовном поприще :teufel: (скорее всего в теории, ну ничего, Бетховен тоже был глухой, а какую музыку писал :rolleyes![]()
Last edited by LanaS; 01-06-2009 at 02:28 AM.
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Конечно, все мои фантазии. А тебе жалко?
![]()
А почему ты это так нервно и рефлексивно воспринимаешь? Смысл был в том, что людей было мало. Спама не было. Любовных обявлений было 10-20 на Нью-Ёрк, но зато все были реальные. Теперь народу тьма, спама море, и из всех симпотичных обьяв деушек в НЙ - 90% авто-боты.
А что тебя так волнует в моем многолетнем присутствии? Какие жабы на вас давят? ;)
Инна, у меня приятель есть - мид 30-с. Очень хороший парень, стройный, инжинер, хорошо зарабатывает - короче всё что надо для женского счастья. Проблемма - болезненно робок с женщинами. Я его знакомил с одной москвичкой - погуляли две недели - парень счастлив, а она вздыхает. Говорит, поговорить, посидеть в рестаране - без проблем. Но потом, в квартире...говорит, не могу же я первая подходить к мужчине и раздевать его. Короче, ушла от него. А парень страдает и хочет Русскую девушку. Собирается весной в Россию на поиски невесты. Инна, может найдём ему кого-нибудь здесь, в ЛА? Такой парень пропадает.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
1. http://translit.ru/ - or else!
2. а как нащет просто паибацца?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|