какие-нибудь доли акций, записанных на Пугачёву или што нить другое в денежных делах
Во Байсаров и решил ... забрал ребёнка
Для мальчика такая мама как Орбакайте -хуже не придумаешь с её образом жизни. Заметим так же что Байсаров всё сделал потихому и хотел всё уладить по семейному ... Кристина понадеялась на маму и борзость ... но за что боролась на то и напоролась ... Деня выбрал папу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик не любит высоких худых блондинок с длинным носом. )))
поэтому
Байсаров играет только на политику, я тебе даже больше скажу. когда Алла имела неосторожность приблизить абрека к себе, а он кое что прознал по части бизнеса. И теперь Байсаров так поступает, потому что он никто, он тот у кого на пару сотен барашков было больше, он их продал и попал в Москву, а там напоролся на Кристину, которая по инфантильности запала на кавказца, есть такое у русских баб. ДАже мамаша не уберегла. Так вот за Байсаров есть тот, кому нужен аллин завод в краснодаре, который она в свое время приватизировала за копейки...Бог не фраер. никому в том сыре-боре ребенок, не был нужен. одни вымогали, другие прикрывались как могли. но те и другие использовали ребенка...
Пипец...абреки , барашки и русские бабы. Хотелось бы фоту автора поставить рядом с фотой Байсорова. Вот за што люблю РА, в кого ни плюнь либо леди, либо биофак МГУ..но что жы так пишут-то "графини" по аульски, вот чего не могу никак понять
По-человечески жаль, конечно, но если бы это была не Орбакайте, то я думаю, что ответ был бы простой: "Сама, идиотка, виновата!"
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|