Еще хочу берег Слоновой Кости, даOriginally Posted by Монашка
Еще хочу берег Слоновой Кости, даOriginally Posted by Монашка
Не знаю - у нас сияющее утро было после урагана, и весь день потрясающий, и воздух прозрачный:angel:Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Дженни
ну да, они просто все тупсики... не дотумкали уехать в китай до того, ну и презеры конечно рвались повсеместно...
других то панацей уже не было... :rolleyes:
(авторитетно) я из достоверных источников знаю, что там живут огроменные кусучие вараны, которые могут откусить руку. И всякие разные прочие омерзительные ящерицы...Originally Posted by Монашка
Нет, не встречал.Originally Posted by Fursetka
Ну мы совсем отмороженных на всю голову не берем, это маленький процент, а у остальных мужиков просто так вычеркнуть детей из жизни не может быть, вот если нагородить непроходимые барикады между детьми и отцом и настроить детей против отца, то думаю что можно добиться полного разрыва. Хотя всякое наверное может быть, мой личный опыт както совсем с другой стороны.
Вы наверное плохо знаете психологию мужиков. У мужиков никогда жена и дети не ассоциируются как одно целое, жена это жена, а дети это дети. В основном не переносят мужики плохие отношения с женой на детей, обычно женщины пытаются втянуть детей в противостоянии с мужем.
Last edited by Vlаd; 09-07-2008 at 11:02 PM.
Ну да, не такой уж и большой.По России где-то 60-70 %... Могло быть и хуже.Originally Posted by Vlаd
Today is a first day of the rest of your life
На моём личном опыте - 100%. Но, опять-таки, это,безусловно моя и только моя вина.А они - невинные ляленьки - ну соверешенно, никак ни при чём.Originally Posted by Дженни
НЕТ ВОЙНЕ!
И беременела ты исключительно от святого духа, ядаже не сомневаюсь...Originally Posted by zmeya3
Today is a first day of the rest of your life
сама, ввсё сама, матушка...Вот спроси мужичков, они тебе подтвердят - во всём виноваты бабы.Originally Posted by Дженни
НЕТ ВОЙНЕ!
так вроде мы не "ЗА" Россию говорили, а в целом...Originally Posted by Дженни
кроме того, я слышал там до сих пор квартирный вопрос стоит так же остро. Плюс еще стакан, а это тоже ишью. не так ли?? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|