Page 45 of 103 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1025

Thread: Неприличное предложение

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Default Re: Неприличное предложение

Зачем все перекручивать вверх ногами?

Она понравилась ему..и как все мужчины он захотел заполучить ее любым путем..так как у него были деньги он предложил их..зная своего однополого брата Вуди он решил дать такую сумму от которой Вуди не только не откажется а и сам отправит свою жену к нему в постель (Бинго!).. Он все правильно расчитал.. ставка была сделана на Вуди. А ее он не покупал, это был маневр увести ее от мужа.. :34:
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Amerigo
    да не, Глюказа гораздо симпотишей Турман ..
    у них разная красота.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by CrystalShape
    Зачем все перекручивать вверх ногами?

Она понравилась ему..и как все мужчины он захотел заполучить ее любым путем..так как у него были деньги он предложил их..зная своего однополого брата Вуди он решил дать такую сумму от которой Вуди не только не откажется а и сам отправит свою жену к нему в постель (Бинго!).. Он все правильно расчитал.. ставка была сделана на Вуди. А ее он не покупал, это был маневр увести ее от мужа.. :34:
    Кристал, они ОБА продались. Им слишком понравился Роберта миллион и какая же мизерная цена? Всего лишь ноч с женой вуди.

Оба хороши. Вуди за малодушность и гамнистость (от таких мужАков надо уходить сразу же) и Деми за продажность (главное что у неё оказалась цена). Обоим бееееееееееееее
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Жаль что нет мульёна.. На викенд бы пошоппилась тут :grum:
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

VIP

Quote Originally Posted by edik
    Раньше всё было проще: мужчина шёл на охоту, приносил в пещеру газель или там кролика. Жена заботилась о детях, готовила ужин. Я не знаю были ли в те времена женьщины которых никто не хотел (или они никого не хотели) и им приходилось самим добывать себе пропитание, но я это допускаю. Были ли женьщины, которым самим приходилось охотиться, счастливыми? Сомневаюсь.
    так ты все и живешь в том времени?

Quote Originally Posted by Malishka
    Кристал, они ОБА продались. Им слишком понравился Роберта миллион и какая же мизерная цена? Всего лишь ноч с женой вуди.

Оба хороши. Вуди за малодушность и гамнистость (от таких мужАков надо уходить сразу же) и Деми за продажность (главное что у неё оказалась цена). Обоим бееееееееееееее

Точно...бееее :25:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Джулиа Робертс - агли
    Однозначно.
    Впрочем тётки все страшненькие.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Однозначно.
    Впрочем тётки все страшненькие.
    нууууу... все наверное не могут быть страшненькими, это легкое преувиличение?

Forum Regular Amerigo's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    у них разная красота.
    безусловно.
    Глюкоза - очень симпотичная девушка. На мой взгляд - вживую гораздо интересней чем она по телевизору.
    Вот Джоди Фостер к примеру, наоборот. Просто серая мышка. Или Джейн Фонда - в "Моснст ин Ло" нормально выглядела - а кода я возле нее стоял - старуха.
    фотогеничность чтоли ?

Ума - интересна, но впервую очередь своей необычностью, не могу назвать красвицей

если Питеру нужны совремнные красавицы блАндинки - Чарлиз Терон, Ребекка Ромлин, Моника Поттер

Quote Originally Posted by Amerigo
    безусловно.
    Глюкоза - очень симпотичная девушка. На мой взгляд - вживую гораздо интересней чем она по телевизору.
    Вот Джоди Фостер к примеру, наоборот. Просто серая мышка. Или Джейн Фонда - в "Моснст ин Ло" нормально выглядела - а кода я возле нее стоял - старуха.
    фотогеничность чтоли ?

Ума - интересна, но впервую очередь своей необычностью, не могу назвать красвицей

если Питеру нужны совремнные красавицы блАндинки - Чарлиз Терон, Ребекка Ромлин, Моника Поттер
    Еще Хилтон с Б.Спирс :cool:

Page 45 of 103 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)