каждый себя к ситуации применяет, и о своих комплексах и страхах рассказывает...тока никому не говори, шо я тебе это сказала..:evillaughOriginally Posted by brilliant
каждый себя к ситуации применяет, и о своих комплексах и страхах рассказывает...тока никому не говори, шо я тебе это сказала..:evillaughOriginally Posted by brilliant
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Доктор, доктор!:DOriginally Posted by Саломея
Originally Posted by Саломея
нееет, завтра я люблю начальника и подчиненных, может быть послезавтра
сумасошла, да?Originally Posted by brilliant
ктож начальников любит?
лан, давай нас люби сегодня и быстро, а то "мы побьём тебя палками и ты залюбишь нас, как миленькая...."
не ни доктор, так просто человек....Originally Posted by nat123
я кстате с этим соршенно не согласна, но мне надо чем-то утешить форумчанина, находящегося в печале?
Диагнозом?Originally Posted by Саломея
ненадо по принуждениюOriginally Posted by Саломея
она сама. по доброй воле. весь форум возлюбит:rolleyes:
Originally Posted by Саломея
я тебе больше скажу *приготовьте таки деревья, а не какие то там палочки* любить вас, это роскошь, которую я себе никогда не позволю:fig:
Originally Posted by nat123
нат, ну не гоже это с больной головы на здоровую, твоя шизофрения не передается по клаватурно - мониторному способу
Короче, меня наверное забанят за это....но. Деффке нужен реальный чувак рядом, а не за океяном, который бы хотел на ней женицца и родить детей. Никакая ето не полярность - деффки любять вить гнёзда и ростить птенцоф, когда им 30.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|