Ты все о своемOriginally Posted by Фима Собак
) Ну при чем тут это? (даже если тут ты имеешь поинт)
Ты все о своемOriginally Posted by Фима Собак
) Ну при чем тут это? (даже если тут ты имеешь поинт)
Как при чем?Originally Posted by peterburger
Мы о послушании? Она должна подчинятся.
Значит он постоянно требует. О "психологическом портрете" того, кто постоянно требует, я как раз и говорила.
У остальных - подчинение обоюдное. А при принятии решений оба руководствуются здравым смыслом.
А вот это, как в том кино "на том простом основании, что я МУЖЧИНА" - это больше для психопатов, конечно.
допрыгались
Питер, это тут при том, что пример характеризует подход Слышал звон, да не знаю где он. Характерный подход...Originally Posted by peterburger
А что касается Уважения и послушания... Мужчина, требующий оных от женщин, не имеет их изначально, вот и пытается организовать подпитку извне.
Это работает для отношений вообще, а не только в семье.
Я, конечно, не предендую на роль эксперта, поскольку мои семейные опыты закончились разводами... Но никто не требовал от меня уважения и послущания, ни в семье, ни в дружбах...
Originally Posted by marussya
) как всегда получается - люди реагируют не на то что им говорят - а на то что они хотят слышать
)
кроме тебя никто слово "требовать" не употреблял.
Требовать - глупо. Если нет добровольно - и не будет. Как ты сама и подтверждаешь![]()
"Нет, уж лучше вы к нам"Originally Posted by peterburger
))
ПиЭс: замашки у тебя как у сексуального маньяка, халатики коллекционируешь, ужос!!! Кисс!
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Вот именно, люди реагируют на то. что хотят услышать.Originally Posted by peterburger
Хорошо, вместо слова требовать, поставим слово ожидает. Что-то изменилось? Ведь человек остался таким же, ожидающим, что его будут уважать и слушаться...
Ну, а корень проблемы зарыт в том, что каждый выбирает по себе.
Есть мужчины, терпящие жещин только когда они уважают и слушаются, а есть женщины, которые не знают о выставлении флажков на уважение и послушание.
И дай Бог им не пересекаться...
А вообще, Питер мне напоминает героя песенки про мужика, который увез бабу в Геленджик... (Без обид).
хых.Originally Posted by peterburger
вот жаль Крокодил сюда не заглядывает ...
у него уж точно есть секреты счастливого и долгого брака![]()
не находите секрет?
а может это - когда у двоих любящих одинаковые представления о смысле жизни?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|