Originally Posted by Bashmachnica
для того, что бы нехило унизить или оскорбить женщину, совсем не обязательно ее бить, словами можно огреть и опозорить еще и как
за это тоже будем убивать? млм сначала все-таки к психологу потащим?
Originally Posted by Bashmachnica
для того, что бы нехило унизить или оскорбить женщину, совсем не обязательно ее бить, словами можно огреть и опозорить еще и как
за это тоже будем убивать? млм сначала все-таки к психологу потащим?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
уж лучше маслом...
но сама...
все село звать не надо...[:roll:]
Бегемот, а как можно вообще любить человека который на тебя руку поднимает? Это же унизительно по отношению к человеку? Как можно спать с человеком который тебя дубасит и любить его и от него детей иметь?Originally Posted by Бегемот
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
отвяжитесь от деушки .
вот она замуж выйдет и все нам расскажет ,да ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Восток дело тонкое, Петруха! (С)Originally Posted by Bashmachnica
а ты расскажи как за них замуж выходят, вот это более интересный момент.Originally Posted by Bashmachnica
вот я не верю... что жили-жили - не тужили...
и вдруг после "счастливой семейной идиллии" он как белены обожрался и айда ее дубасить.
:grum::grum:Originally Posted by Свинка-бу
не удивляйся повышенному вниманию Бемегота к твоей репе ,это я прошу плюсы ставить
как_как?Originally Posted by Свинка-бу
бьет? значит любит. (С)
Космополит и остальные уважаемые цивилизованные участники форума. Когда речь идет о [domestic abuse] с человеком не говорят. С ним разводятся. Тут о любви и понимании вообще речи не может быть.Originally Posted by cosmopolit
И не стоит цитировать мои [people should communicate] пост когда я говорю о моментах когда муж жену избивает или глумится над ней. Мирно решают проблемы, а не доместик абюз.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а тетя вышла потом еще раз замуж ?:rolleyes:Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|