развода? /флегматично так/Originally Posted by nat123
Он знает, что ты бросаешь курить?
развода? /флегматично так/Originally Posted by nat123
Он знает, что ты бросаешь курить?
Естественна знаит. Но он же американ - он же всё сказанное воспринимает ровнa, што сказали, то мол и хотели сказать, безо всяких подтекстов.
забавна.
:grum:Originally Posted by nat123
Смешно им...давай отрывай наклейки и я посмотрю, как ты завтра напишешь, што укокошила пару чиловек, случайно встреченных на дороги.
у меня не наклейки.. я жую никотин, не знаю как броситьOriginally Posted by nat123
Ну и не бросила ты значит, значит фикня. Вчера я писала, про собачку Павлова. резко, быстро, плохо, с истерикой может, но ты бросишь, всё остальное это мухлёж. Ничево я не жую, не клею и не пью..Плохо - но реально, через 3 дня начнёшь новую жизнь. Ну что слабо?Originally Posted by Акватрель
Это конешно можит звучят глупо, но попробуй так. Возми половину никотиновои живачки, половину обычнои и зделай из них одну. С каждым днём меньше никатиновых жэвачек, больше обычных...Originally Posted by Акватрель
Палец от станка не далеко падает.
Я уже и так по половинке жую.. По расписанию - в 10 утра, потом после ланча, потом по дороге домой, и последнюю вечером после ужина.. когда пью в баре - побольше жую..Originally Posted by Olezhik
что значит не бросила?? я не курю уже 10 месяцев, это большой шаг для меня.. с никотином я себе поблажку дала, это да..Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|