а зачем от ЧМА детей рожать?:lol: вот этого я не пойму наверно никогда:confused:Originally Posted by Кошка Мурка
а зачем от ЧМА детей рожать?:lol: вот этого я не пойму наверно никогда:confused:Originally Posted by Кошка Мурка
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
- Камри, в 18 лет, да когда тебя охмуряют изо всех сил и по всяким романтическим стрункам то и дело прохаживаются - не много можно разглядеть... я была юной женой и очень молодой мамочкой (19 лет)... чмо вылезло, когда дитю год исполнился.Originally Posted by camry2000
Гуляю сама по себе.
Обидела. У меня много там друзей осталось и нет среди них "чмов" болотных.. :(Originally Posted by Кошка Мурка
Все вполне успешные люди. И жёны ихние счастливы и это... дома сидять и воспитывают ихних деток... :lol: :34:
a eto...а презервативы зачем придумали?:27:Originally Posted by Кошка Мурка
:lol:ну у тебя прям все кого не возьми успешные и классныеOriginally Posted by Serge7
а тада их было не достать, и это было не по музжскиOriginally Posted by camry2000
конешно-конешно..."не виноватая я...он сам пришёл!"Originally Posted by Кошка Мурка
прям удивительно такие откровения читать.
Ну Камри... :lol: беременность и ребёнок были желанными, от любимого, самого лучшего в мире мужчины... который потом, увы... см. выше, короче. :cool:Originally Posted by camry2000
Гуляю сама по себе.
аааа)) ну ну..мужик настоящий оказался :34: :lol:Originally Posted by Lakomka
Чево такое "не достать".Originally Posted by Lakomka
В любой аптеке лента из десяти штук стоила один рубль.
Правда они в тальке были.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|