Page 45 of 77 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 768

Thread: Повесили Саддама

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Повесили Саддама

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я, Мура, давно в тебе эти военно-полевые замашки замeтил. Потому ты нашего святца Бушку и клюёшь.;)
    Замашки-то, оно конечно, имеются... да угораздило меня женшчиной на свет родиться... так что до исполненья приговора редко дело доходит - в последнюю секунду рука не подымается, жалость пробивает... и отпускаю приговорённого на все четыре стороны... чаще ещё пирожков на дорогу с собой даю. :rtyu:
    Гуляю сама по себе.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

"Пошто" дали безбожному Саддаму чернокнижное деяние пред смертию "произвесть"? :shlap:
    И бранныя колдовские словесы начертать?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Замашки-то, оно конечно, имеются... да угораздило меня женшчиной на свет родиться... так что до исполненья приговора редко дело доходит - в последнюю секунду рука не подымается, жалость пробивает... и отпускаю приговорённого на все четыре стороны... чаще ещё пирожков на дорогу с собой даю. :ртю:
    Ты это..не думай так...Это просто твоя природная доброта и отзывчивое сердце.
    Кто "прославился" и пошёл под трибунал в печальном деле о пытках в Абу-Граибе?
    Женщины...От Генерала до Рядовой...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    Женщины...От Генерала до Рядовой...
    В полнолуние - в тюремном дворе...Колдовство...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    В полнолуние - в тюремном дворе...Колдовство...
    What do you smoke?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    What do you smoke?
    No Smoking! Fasten the belts! ....:34:
    Корабль улетает в полночь...:shlap:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Я кстати видела ету глупую запись казни Хусейна, мне его жалко/не потому что я женщина/ спрашивается нужна ли была ета казнь? и если нужна то кому?Нет сомнений что Хусейн виновен в прест. против собственного народа,кстати недавняя смерть другого диктатора-Аугусто Пиночета..несмотря на выдвинутые против него обвинения против своего народа,Пиночета так и не осудили,в результате после смерти сотни его противников сожалели , что он умер не осужденным.Получается для народа важен не столько факт смерти,сколько справедливость и юридическое возмездие.Тогда к чему же казнь? да ещё запись и публичный показ видео..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29
    Я кстати видела ету глупую запись казни Хусейна, мне его жалко/не потому что я женщина/ спрашивается нужна ли была ета казнь? и если нужна то кому?Нет сомнений что Хусейн виновен в прест. против собственного народа,кстати недавняя смерть другого диктатора-Аугусто Пиночета..несмотря на выдвинутые против него обвинения против своего народа,Пиночета так и не осудили,в результате после смерти сотни его противников сожалели , что он умер не осужденным.Получается для народа важен не столько факт смерти,сколько справедливость и юридическое возмездие.Тогда к чему же казнь? да ещё запись и публичный показ видео..
    Чтоб страху навести на мусульманский мир,я полагаю. Сейчас в Ираке будет...21.000 солдат. Зачем?
    Я полагаю,на Иран.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    "Пошто" дали безбожному Саддаму чернокнижное деяние пред смертию "произвесть"? :shlap:
    И бранныя колдовские словесы начертать?
    Крейзи Майк, детка. Сколько Вам годочков, если не секрет? По обильно здесь рассыпанным Вашим "словесы" такое ощущение, что тринадцать-четырнадцать...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Крейзи Майк, детка. Сколько Вам годочков, если не секрет? По обильно здесь рассыпанным Вашим "словесы" такое ощущение, что тринадцать-четырнадцать...
    Во вчерашнем "МК" перевод его (Саддама) стихотворного завещания напечатали. По форме - очень напоминает заклинание-проклятие. - не совсем типичное для "классического Ислама". Больше на суфизм похоже. Или на другую (неисламскую) традицию. Средневековый он мужик был...

Page 45 of 77 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)