Ну под каждой аватарой есть "весы" - похожи на заснеженный кустик. Kликаешь и ставишь.Originally Posted by mineral
Ну под каждой аватарой есть "весы" - похожи на заснеженный кустик. Kликаешь и ставишь.Originally Posted by mineral
Что-то я не наблюдаю никаких весов... А, нашел... Так я сам себе могу плюсы ставить? А, нет...Originally Posted by Mikhail-u
иногда понимают без плюсоу. тихонько так. украдкойOriginally Posted by omele
цирк с конями
Кроме своих весов, других не вижу...
У вас у всех "Report bad post"
Сие нам неведомо .Originally Posted by Nabludatel'
Обьясните вот Бритни Спирс,что она популярна без папарацци?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Это было давно. В те времена Площадь Капли в Бостоне была вымощена по иному и молодые деревца, как бы росли прямо из тротуара, без ограды или положенного круга земли вокруг них. По непонятно-каким причинам, на тротуаре так-же имелись декоративные выступы, среди которых прохожим приходилось бдительно маневреровать в людском патоке. Здесь я и оказался на моем третьем свидании со стройной, симпатичной девчушкой, лет шестнадцати. Девушка шла рядом со мной и мы о чем-то оживленно болтали. Увлекшись мы в последний момент заметили декоративный противотанковый надолб, и резко свернув в сторону, прошли под низкорастущей веткой дерева. В этот момент от девушки что-то отлетело. Быстрым движением каратиста - я тогда усилленно занимался - я поймал мохнатый обьект у самой земли и повернувшись к ней, протянул его своей новой подруге. Не останавливаясь, она ловким движением одела его на себя, и взяв меня под-руку и прижимаясь ко мне сказала, "Ты так хорошо поступил, ты мне сразу стал таким близким!". Улыбаясь ей и продолжая идти, я вернулся к тому, что рассказывал ей, до того как увидел, что она была абсолютно лысая.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Жадный ленивый гений НАБ.:evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Обратись к модеру.Originally Posted by mineral
че, ат лысай девачки дурно стало? может она была бритая а не лысая?Originally Posted by vitalysk
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
хорошо отполированная...Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|