после фразы "я не буду делать тебе таблицы, графики и разблядовку мнений по слоям населения" упоминание выражения "этот факт" имхо не совсем уместно .... замените тогда уж лучше на "мои домыслы", так точнее ....Originally Posted by Nabludatel'
после фразы "я не буду делать тебе таблицы, графики и разблядовку мнений по слоям населения" упоминание выражения "этот факт" имхо не совсем уместно .... замените тогда уж лучше на "мои домыслы", так точнее ....Originally Posted by Nabludatel'
No prayer for the dying
Опять Югославия.Originally Posted by Nabludatel'
.Данные опросов конечно можно привести, но ты спрашивал про ощущения. Тоесть, я так понял, антиамериканизм должен ощущаться в обществе, в разговорах, в суждениях.Ирак добавил. Комментарии американской прессы насчёт роста авторитарности и закручивания гаек в России вызвал ответную реакцию в Российских СМИ. Хал, я не буду делать тебе таблицы, графики и разблядовку мнений по слоям населения. Я просто отмечу етот факт, а ты, канешна, можешь рассказать есчо один случай как русские пили с американцами и как им всем было весело.
Можно много разных опросов проводить: Любите ли вы Голубых? Или как вы относитесь в лисбийской любви?
Но я не думаю, что результат выявит реальную картину настроений в обществе.
для начала прочти ссылку, которую привёл Хал.Originally Posted by Collaps
Что ты там увидишь, "мои домыслы" или "факт"?
http://www.csmonitor.com/2006/0417/p06s02-woeu.html
цирк с конями
С детства ненавижу словосочетание "народные массы". Мы - не массы, мы люди, народ. Отчего обязательно надо пользоваться большевистским лексиконом?Originally Posted by Mikhail-u
Г-жа Кондолиза Райс выступает по телеку, другие американские политики. Вот что-то давно Бжезинского не видно...
Этот старый маразматик давно на пенсии и никому не интересен.Originally Posted by fromRussia
Хал, попробуй... напрягись на пару минут, и вдумайся в вопрос, который я с завидным постоянством задаю. Считаешь ли ты, что отношение в России к Америке меняются? Если да, то в какую сторону?Originally Posted by HAL
Ок, если тебе понятнее с голубыми, я для наглядности задам про голубых два вопроса. Попробуй понять разницу:
1. Любишь ли ты голубых?
2. Любил ли ты их так же крепко в 90-х годах, как и сейчас, или меньше/больше?
цирк с конями
Да считаю, что меняются.Originally Posted by Nabludatel'
Меняются в сторону более прогматичной оценки ситуации.
Мы НЕ друзья, мы НЕ враги. Мы или партнёры или конкуренты.
Приведу обоснование:
В 90х мы ДУМАЛИ, что просто друзья, но нас научили (американци) "родину любить". Теперь мы так не думаем. теперь мы думаем, что с америкой надо дружить, но и про себя, любимых, не забывать. Делать только то, что выгодно России, а если НЕ выгодно, то пусть Америка сама в этом дерьме разгребается. Точно так поступает и Америка.
Воевать Америка с Россией не будет никогда. Это понимают все.
now you're talking
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Это среди тех, кто принимает решения политические, экономические....и прочее. Среди народа, простого народа, всем пофиг!!!!
Уважаемая Леся!Originally Posted by Lesia Pachinski
Вот я родилась в России. И живу здесь. И совершенно не завидую американцам. Наверное потому, что живу в большом городе? Может быть.
А в деревнях, откуда я родом, да там завидуют не американцам, а своим же более успешным землякам, что не сидели сложа руки, а чего то в жизни достигали. Про американцев там даже слыхом не слыхивали.
не переборщайте с обобщениями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|