Page 45 of 203 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Forum Regular Collaps's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ок Хал, я так понял что ты можешь прочувствовать настоящее положение американо-русских отношений только на примере дружной пьянки на берегу реки Волги, а остальные должны помлеть от такой картинки. Имеешь право.

На мой взгляд реальность такова, что после Югославии настроение к Америке сильно изменилось. Ирак добавил. Комментарии американской прессы насчёт роста авторитарности и закручивания гаек в России вызвал ответную реакцию в Российских СМИ. Хал, я не буду делать тебе таблицы, графики и разблядовку мнений по слоям населения. Я просто отмечу етот факт, а ты, канешна, можешь рассказать есчо один случай как русские пили с американцами и как им всем было весело.
    после фразы "я не буду делать тебе таблицы, графики и разблядовку мнений по слоям населения" упоминание выражения "этот факт" имхо не совсем уместно .... замените тогда уж лучше на "мои домыслы", так точнее ....
    No prayer for the dying

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Ок Хал, я так понял что ты можешь прочувствовать настоящее положение американо-русских отношений только на примере дружной пьянки на берегу реки Волги, а остальные должны помлеть от такой картинки. Имеешь право.

На мой взгляд реальность такова, что после Югославии настроение к Америке сильно изменилось.
    .
    Опять Югославия.
    .
    Ирак добавил. Комментарии американской прессы насчёт роста авторитарности и закручивания гаек в России вызвал ответную реакцию в Российских СМИ. Хал, я не буду делать тебе таблицы, графики и разблядовку мнений по слоям населения. Я просто отмечу етот факт, а ты, канешна, можешь рассказать есчо один случай как русские пили с американцами и как им всем было весело.
    Данные опросов конечно можно привести, но ты спрашивал про ощущения. Тоесть, я так понял, антиамериканизм должен ощущаться в обществе, в разговорах, в суждениях.
    Можно много разных опросов проводить: Любите ли вы Голубых? Или как вы относитесь в лисбийской любви?
    Но я не думаю, что результат выявит реальную картину настроений в обществе.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Collaps
    после фразы "я не буду делать тебе таблицы, графики и разблядовку мнений по слоям населения" упоминание выражения "этот факт" имхо не совсем уместно .... замените тогда уж лучше на "мои домыслы", так точнее ....
    для начала прочти ссылку, которую привёл Хал.
    Что ты там увидишь, "мои домыслы" или "факт"?

http://www.csmonitor.com/2006/0417/p06s02-woeu.html
    цирк с конями

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    откуда народные массы черпают свои представления о "внешней политике США". Неужто прямой провод с Госдепом у них есть? Подсказака: раберись кем и как управляются СМИ в России.
    С детства ненавижу словосочетание "народные массы". Мы - не массы, мы люди, народ. Отчего обязательно надо пользоваться большевистским лексиконом?
    Г-жа Кондолиза Райс выступает по телеку, другие американские политики. Вот что-то давно Бжезинского не видно...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by fromRussia
    С детства ненавижу словосочетание "народные массы". Мы - не массы, мы люди, народ. Отчего обязательно надо пользоваться большевистским лексиконом?
    Г-жа Кондолиза Райс выступает по телеку, другие американские политики. Вот что-то давно Бжезинского не видно...
    Этот старый маразматик давно на пенсии и никому не интересен.

Quote Originally Posted by HAL
    Опять Югославия.
    .

Данные опросов конечно можно привести, но ты спрашивал про ощущения. Тоесть, я так понял, антиамериканизм должен ощущаться в обществе, в разговорах, в суждениях.
    Можно много разных опросов проводить: Любите ли вы Голубых? Или как вы относитесь в лисбийской любви?
    Но я не думаю, что результат выявит реальную картину настроений в обществе.
    Хал, попробуй... напрягись на пару минут, и вдумайся в вопрос, который я с завидным постоянством задаю. Считаешь ли ты, что отношение в России к Америке меняются? Если да, то в какую сторону?

Ок, если тебе понятнее с голубыми, я для наглядности задам про голубых два вопроса. Попробуй понять разницу:
    1. Любишь ли ты голубых?
    2. Любил ли ты их так же крепко в 90-х годах, как и сейчас, или меньше/больше?
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Считаешь ли ты, что отношение в России к Америке меняются? Если да, то в какую сторону?
    Да считаю, что меняются.
    Меняются в сторону более прогматичной оценки ситуации.
    Мы НЕ друзья, мы НЕ враги. Мы или партнёры или конкуренты.

Приведу обоснование:
    В 90х мы ДУМАЛИ, что просто друзья, но нас научили (американци) "родину любить". Теперь мы так не думаем. теперь мы думаем, что с америкой надо дружить, но и про себя, любимых, не забывать. Делать только то, что выгодно России, а если НЕ выгодно, то пусть Америка сама в этом дерьме разгребается. Точно так поступает и Америка.
    Воевать Америка с Россией не будет никогда. Это понимают все.

now you're talking
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

now you're talking

Это среди тех, кто принимает решения политические, экономические....и прочее. Среди народа, простого народа, всем пофиг!!!!

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by Lesia Pachinski
    Русские просто савидуут америцансем что родилис в УСА те с детстава имеыт все что надо дла нормалуи йисн,путешествиа и т/далее.У вас етого нет луди приесяут ис Киргисии Касахстан где силнаяы бедност.А бедност силно влиает на ментал мир человека и он очен слои поетому и не лубот америцансев силно но в болших городах не видно но бутовои уровен все вудает силно...
    Все сависит силно от материалнуи статас грайдан он очен раснуи ин УСА анд ин Руссиа!
    Беднуе луди всегда очен слуе и всех не лубат!
    Уважаемая Леся!
    Вот я родилась в России. И живу здесь. И совершенно не завидую американцам. Наверное потому, что живу в большом городе? Может быть.
    А в деревнях, откуда я родом, да там завидуют не американцам, а своим же более успешным землякам, что не сидели сложа руки, а чего то в жизни достигали. Про американцев там даже слыхом не слыхивали.
    не переборщайте с обобщениями.

Page 45 of 203 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)