Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

кстати заглянула в репу и ахнула!
    Сколько там плюсиков и всяких коплиментов!!!!!
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Простите, что я так была невнимательнаи не видела ваших откликов!
    Впредь буду репу читать каждый день!:34:

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Здесь это не там...в России вообще всё иначе...
    Эдик,я не поверю что там все погрязли в бессознательной мастурбации.В свободное от забот время. А как-же чувства, мимолетная любовь с незнакомцем, переростающая во чтото большее. Что на работе нет стройных ножек? За деньги, как мы за пиво! Я с летнего кафе за вечер к себе домой уведу,при желании. Мне дико Эдик. Гдеж та свобода о которой я слышал, слушая раскрыв рот. Я в замешательстве! Ща отойду немного.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Эдик,я не поверю что там все погрязли в бессознательной мастурбации.В свободное от забот время. А как-же чувства, мимолетная любовь с незнакомцем, переростающая во чтото большее. Что на работе нет стройных ножек? За деньги, как мы за пиво! Я с летнего кафе за вечер к себе домой уведу,при желании. Мне дико Эдик. Гдеж та свобода о которой я слышал, слушая раскрыв рот. Я в замешательстве! Ща отойду немного.
    Liho, ты радуйся тому что имеешь...синицу в руках! Мы все сматрели голливудские блокбастеры и "красотку", я влюблялась в Ричарда Гира, а мои одноклассники в Джулию Робертс, но когда я приехала в Америку..я нигде на улицах не встретила красивых девушек вообще!:wink1:Я бродила по улицам Бостона. НьюЙорка...Манхетена...прошлась по тем улицам где Джулия Робертс сняла Ричарда Гира..и видела толстых негритянок и пуэрториканцев или мексиканцев..кароче латиносы! одеты все практически в какуюто рвань и безформенные башмаки...осенью в холод ходят в каких то пачти шинелях и на босую ногу, без калготок, то ли кросовки то ли почти кирзачи! :grum:питаються все как то на ходу с пластиковых стаканчиков цедят какое то пойло... в кафешках и макдональсах огромные чисбургеры....никакой культуры за столом, головы не загружены...я долго пыталась зацепиться взгглядом за что то, что я видела в фильмах о Америке...иожет быть это в голивуде когда то и было, но современная Америка вся как будто опаздывает на поезд! И перед тем как сесть в этот поезд торопиться как следует нажраться! В барах ты не встретишь кавбоев или крутых парней типа Рокки или Эрика Робертс...вот , что то падобное Дени де Вито еще есть надежда встретить..но и то это скрее будет латинос...
    все ведут себя скромно..цедят пивко и играют в дартс...никто нет пристает и даже пялиться бояться...иначе засудят лоеры:grum:
    но вот сидя за соседним столиком могут громко рыгнуть...пальцем поковыряться во рту, выковыривая остатки орешков...пиво тут пьют только с орешками..
    мы пару раз ходили пить пиво со сваей воблой...так весь бар кривился...:grum:
    русские поэтому отдыхают и отрываються в сваих компаниях....
    летом отдыхала в ЛасВегасе, так сказать гнезде разврата по блокбастерам...
    тоже самой, правда там хоть люди появлялись более приличней...но все равно все такие толстые, что противно сматреть на такое генетическое вырождение.
    Это не я придумала, но пакаление толсятков признано причиной выраждения рода. Толстые люди перестают размножаться....
    Вот бы в России - чуток порядка....да зарплаты все пабольше, кто работает:34:
    Еще с Америки будут проситься в Россию и доказывать свае право по рождению!:34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Это ты просто до Брайтона не доехала...Во где вся красота то!:grum:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Это ты просто до Брайтона не доехала...Во где вся красота то!:grum:
    да я и на Брайтоне была....я помню аптеку на которой висело на русском языке обьявление "изготавливают паспорта и другие легальные документы!
    я так смеялась....:grum:и такой грохот постоянно над головой....как там люди живут? Да и помню едиинственное место где я встречала женщин в норковых шубах...и одеты там ну вообщем приличней, но это уже русские люди были!
    Может и не русские но выходцы из Россиии.:grum:в норковых шубах и много золотых колец и украшений...:grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну даёшь в Бостоне красивых девчонок на улицах пруд пруди ... не то что в Москве где одни смурные обкуренных бабищи в норковых шубах
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    ... не то что в Москве где одни смурные обкуренных бабищи в норковых шубах
    ...и выпимши...(а то ты излишне деликатен и не все договариваешь)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...и выпимши...(а то ты излишне деликатен и не все договариваешь)...
    таки да, но это уже "проклубившиеся"

Quote Originally Posted by химик View Post
    таки да, но это уже "проклубившиеся"
    ...недостаток мужчин сказывается, конечно...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...недостаток мужчин сказывается, конечно...
    ... скорее большой достаток ... (мужшин в Москве)

Page 445 of 705 FirstFirst ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)