У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Эдик,я не поверю что там все погрязли в бессознательной мастурбации.В свободное от забот время. А как-же чувства, мимолетная любовь с незнакомцем, переростающая во чтото большее. Что на работе нет стройных ножек? За деньги, как мы за пиво! Я с летнего кафе за вечер к себе домой уведу,при желании. Мне дико Эдик. Гдеж та свобода о которой я слышал, слушая раскрыв рот. Я в замешательстве! Ща отойду немного.
Liho, ты радуйся тому что имеешь...синицу в руках! Мы все сматрели голливудские блокбастеры и "красотку", я влюблялась в Ричарда Гира, а мои одноклассники в Джулию Робертс, но когда я приехала в Америку..я нигде на улицах не встретила красивых девушек вообще!:wink1:Я бродила по улицам Бостона. НьюЙорка...Манхетена...прошлась по тем улицам где Джулия Робертс сняла Ричарда Гира..и видела толстых негритянок и пуэрториканцев или мексиканцев..кароче латиносы! одеты все практически в какуюто рвань и безформенные башмаки...осенью в холод ходят в каких то пачти шинелях и на босую ногу, без калготок, то ли кросовки то ли почти кирзачи! :grum:питаються все как то на ходу с пластиковых стаканчиков цедят какое то пойло... в кафешках и макдональсах огромные чисбургеры....никакой культуры за столом, головы не загружены...я долго пыталась зацепиться взгглядом за что то, что я видела в фильмах о Америке...иожет быть это в голивуде когда то и было, но современная Америка вся как будто опаздывает на поезд! И перед тем как сесть в этот поезд торопиться как следует нажраться! В барах ты не встретишь кавбоев или крутых парней типа Рокки или Эрика Робертс...вот , что то падобное Дени де Вито еще есть надежда встретить..но и то это скрее будет латинос...
все ведут себя скромно..цедят пивко и играют в дартс...никто нет пристает и даже пялиться бояться...иначе засудят лоеры:grum:
но вот сидя за соседним столиком могут громко рыгнуть...пальцем поковыряться во рту, выковыривая остатки орешков...пиво тут пьют только с орешками..
мы пару раз ходили пить пиво со сваей воблой...так весь бар кривился...:grum:
русские поэтому отдыхают и отрываються в сваих компаниях....
летом отдыхала в ЛасВегасе, так сказать гнезде разврата по блокбастерам...
тоже самой, правда там хоть люди появлялись более приличней...но все равно все такие толстые, что противно сматреть на такое генетическое вырождение.
Это не я придумала, но пакаление толсятков признано причиной выраждения рода. Толстые люди перестают размножаться....
Вот бы в России - чуток порядка....да зарплаты все пабольше, кто работает:34:
Еще с Америки будут проситься в Россию и доказывать свае право по рождению!:34:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
да я и на Брайтоне была....я помню аптеку на которой висело на русском языке обьявление "изготавливают паспорта и другие легальные документы!
я так смеялась....:grum:и такой грохот постоянно над головой....как там люди живут? Да и помню едиинственное место где я встречала женщин в норковых шубах...и одеты там ну вообщем приличней, но это уже русские люди были!
Может и не русские но выходцы из Россиии.:grum:в норковых шубах и много золотых колец и украшений...:grum:
Ну даёшь в Бостоне красивых девчонок на улицах пруд пруди ... не то что в Москве где одни смурные обкуренных бабищи в норковых шубах
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|