Эдюша, я тебя буду ждать здесь и будм мы с тобой потом обнимашечки и целовашечки:kiss:
Эдюша, я тебя буду ждать здесь и будм мы с тобой потом обнимашечки и целовашечки:kiss:
...какой Эдюшааа...
...я слежу за судьбой Тамары, а тут сплошная реклама...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А я дам иллюстрацию по поводу мыкаться. Есть у меня подружка - мы дружим с 4-х лет. Она была тишайшим ребенком, хорошо училась, все делала по дому - мне всегда ставили ее в пример. После школы она поступает в институт, где-то как-то беременеет, собирается делать аборт но пропускает сроки. Рожает. Выращивает требенка сама. Сейчас ей сорок, сейчас живет замужем за мальчиком на 10 лет доложе. Наверное, Горыныч бы сильно злорадствовал в ее адрес...
Я, с другой стороны, очень сильно блюла свою добродетель, ибо меня родители так довоспитывались, что я бы предпочла остаться старой девой, чем честь семьи опорочить. Детей я не заводила, потому, что каждый муж был недостаточно хорош, что бы стать отцом моего ребенка.Замужем я была 4 раза. А к 40-ка годам я начала кусать локти...
Ну так и кто был прав? Галка с ее следованием инстинктам или я со своим доморощенным анализом? Вот то-то и оно...
Я, с другой стороны, очень сильно блюла свою добродетель, ибо меня родители так довоспитывались, что я бы предпочла остаться старой девой, чем честь семьи опорочить
ой, мамочки
как говорила одна моя родственица, которая была замужем 4 раза и от каждого мужа рожала по ребёнку. " а чего мужикам то? на всё готовенькое уже. ненадо по ночам вставать, пелёнки стирать.."![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|