У меня на прошлой работе было 30 отпуска, 31.12 и 24.12 (к 25-26.12) выходные, и 1,5 дня на карнавал, которые офиц не праздник, но для работодателя -да.
Больничные это у нас отдельно. Не поняла как это вы тут больничный в счет отпуска считаете?
Декрет: 6 недель и 8 после родов - полная зп, до ребенкиных 14 мес - 65% нетто, сохрание места - до ребенкиных 3 лет. Сплошной социализм))
Girl from Heaven
рожай и даже и не думай дважды. Все ваши директорские работы, все ваши хобби и прочее все это фуфло. Через лет 20, будешь думать-как хорошо что родила. Мой муж вообще не хотел детей, а я забеременела, и теперь он и не вспомнит что не хотел ребенка. Наоборот, наша дочь его вылитая копия, и у них такая крепкая любовь, папа пришел с работы, мама исчезает. Вся расплывается в беззубой улыбке. Вот когда родишь, муж будет очень доволен. Можно работать из дома, можно взять няню, можно работать чуть меньше. Ничего не случиться. У тебя мама рядом или как?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Может ваши работы и хобби и фуфло, всяко бывает.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
У вас речь идет про первого и единственного? А у нас про второго. У нас этот: замечательный и копия мужа. Вот мы смотрим на него, умиляемся, но видим в нем разное:
- я говорю: какой замечательный, таких надо еще родить
- муж говорит: такой замечательный, зачем нам еще кто-то
Girl from Heaven
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|