Page 44 of 68 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 672

Thread: Pomogite

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Pomogite

Quote Originally Posted by Terra View Post
    О как!
    как ?
    Today is a first day of the rest of your life

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    разве не грязь то в каком свете она бывшего своего выставляет.
    за такое пороть надо розгами а они сопли тут на кулак наматывают, жалко им, понимают они.
    что вы понимаете, что ой как обидно что по вашему не выходит, ну так и слава богу , почаще бы так, тоже мне, принцессы блин.
    странные такие ...
    Мой эх за 8 лет сыну ни разу даже не позвонил....
    Так что-не известно,что движет эксом автора...может он просто от злости на нее...не всем отцам нужны собственные дети....не факт,что он даст больше любви и заботы сыну,чем мама...

И да-мы-принцессы...для тех,кто нас любит...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    А мама говорила, что ты летчик. (с)

Forum Hero Бугор's Avatar

Так что-не известно,что движет эксом автора...может он просто от злости на нее...не всем отцам нужны собственные дети....не факт,что он даст больше любви и заботы сыну,чем мама...

нельзя всех под одну гребёнку, самим ведь не нравится
    так вот, не важно что им движет, но есть договор, и тут даже если зная что ей от его закидонов становится мучительно больно, он прав.
    и будет прав до тех пор пока договор не будет пересмотрен, и он знает это. Она, по какойто причине решила , что все это шуточки, ибо сегодня ей удобно по другому, так же решила, что девочки тутошние чета умное скажут, они и говорят умное, только не в этой теме.
    Эмоции да, булькают, но толку то ноль.
    Не факт , что она, даст больше любви и заботы сыну,чем папа... и скорее он способен, с материального положения, на гораздо большее чем она. (этими категориями можно манипулировать пока рак на горе не свистнет.)
    И по её же словам, чувак в сыне души не чает, так нет, ей надо увезти ребёнка за тридевять земель. я б такую по пояс бы в землю вбил и сидела бы она в радиусе ста миль как миленькая.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Я имел одну принцессу в доме. Больше не хочу. Хочу супругу и партнера, а не ту, которая только свои права знает, забыв об обязанностях. Карочи, хачу быть каралём, и чтобы рядом была каралева, а не ребенок. ВОД!

Проблема не в том что папа ребенка "ставит палки в колеса" (а какой нормальный отец не будет это делать в такой ситуации?) а в том что у топикстартера изначально искаженный взгляд на ситуацию. Мол вот я влюбилась в следующего б/ф и ничего знать не хочу. Немного инфантильно но судя по написанному не удивительно. Я б на её месте радовался что ребенку так повезло и у него отец для которого этот ребенок так важен и желан. Или лучше было бы если бы отцу было бы по барабану?

И да рождение ребенка накладывает определенные и довольно сильные лимиты на личную жизнь родителей. И если это не было понятно "до того как" то как говорится жизнь учит. Я знаю несколько людей которые так никогда и не простили своим матерям что те их бросили ради очередного хахаля.

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    нельзя всех под одну гребёнку, самим ведь не нравится
    так вот, не важно что им движет, но есть договор, и тут даже если зная что ей от его закидонов становится мучительно больно, он прав.
    и будет прав до тех пор пока договор не будет пересмотрен, и он знает это. Она, по какойто причине решила , что все это шуточки, ибо сегодня ей удобно по другому, так же решила, что девочки тутошние чета умное скажут, они и говорят умное, только не в этой теме.
    Эмоции да, булькают, но толку то ноль.
    Не факт , что она, даст больше любви и заботы сыну,чем папа... и скорее он способен, с материального положения, на гораздо большее чем она. (этими категориями можно манипулировать пока рак на горе не свистнет.)
    И по её же словам, чувак в сыне души не чает, так нет, ей надо увезти ребёнка за тридевять земель. я б такую по пояс бы в землю вбил и сидела бы она в радиусе ста миль как миленькая.
    А шнурки тебе не завязат’ и зад вонючий помоч подмыт’?

Что ты вообше такое, не понятно. пойди мозги полечи вместо того чтобы абсолютно не зная меня и моей ситуации диет’ тут и херню порот’ оф зе вол.... савок драный
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    А шнурки тебе не завязат’ и зад вонючий помоч подмыт’?

Что ты вообше такое, не понятно. пойди мозги полечи вместо того чтобы абсолютно не зная меня и моей ситуации диет’ тут и херню порот’ оф зе вол.... савок драный
    Предупреждение за хамство.

Девушка, хватит хамить и обзыватьса. Не нравитса что пишут - поставь их в игнор. Огрызание сочувствие не вызывает, а хамство тем более.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Regular

ребенок должен быть с мамой. всегда.
    в редких исключениях. данный случай не исключение, мен кажется.

странно, что настолько любящий папа не может найти время договориться с матерью обожаемого ребенка.

Sugar Town Dafna's Avatar

Согласно

Но, еще страннее, што мама создает темы за темой и никада не рада бесплатным результатам.

Меня бы это давно навело на мысль, что тут не то, место.

И нервы целы и время - деньги.

Ну а пожалеть, так я лично сочувствую очень.
    Но.... не в моей компетенции, даже не в компетенции Бугра, толку кричать не вижу
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 44 of 68 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)