Page 44 of 92 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 920

Thread: Кресты

Banned Forever

Default Re: Кресты

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ни нормльно людей считать ненормальными, только патаму, что они воду па утрам пьют! :monashka5:
    у нас тут все по коньяку как-то...:27:

/фу, терпеть ненавижу../

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А почему ты для себя не приемлишь, то что есть сегодня?
    Даже не христианство, а что-то другое, что понятно и так сказать тебе доступно и тебе наиболее подходит, другую религию?

Почему именно свое?
    это действительно так, что исповедывая какую-то религию лучше всего общаться с другими людьми, разделяющими эти взгляды, а не думать про древние традиции
    но у нас здесь, очень популярно язычество, есть немало людей исповедывающих и викканство и паганизм.мне это ближе, чем традиционные религии с их догмами и запретами
    (я как-то спросила одного форумчанина, как ситуация с язычеством в Росии, где он живёт, он сказал, что там "одни театральные действа" , в этом плане...
    здесь не так, более серьёзно)

Хто здеся??? gigil67's Avatar

К клоунам от язычества отношусь спокойно ... чем бы дитя не тешилось лишь бы не слишком шалило. У нас в Тольятти и кришнаиты есть ... Заглянул однажды на один эзотерический кружок ... Как только начали петь индийские баджаны (или как их там) встал и ушёл ... Если я чего то не понимаю ... зачем это надо.
    Last edited by gigil67; 11-04-2011 at 12:43 AM.

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    это действительно так, что исповедывая какую-то религию лучше всего общаться с другими людьми, разделяющими эти взгляды, а не думать про древние традиции
    но у нас здесь, очень популярно язычество, есть немало людей исповедывающих и викканство и паганизм.мне это ближе, чем традиционные религии с их догмами и запретами
    (я как-то спросила одного форумчанина, как ситуация с язычеством в Росии, где он живёт, он сказал, что там "одни театральные действа" , в этом плане...
    здесь не так, более серьёзно)
    Arkona pagan band.

http://www.youtube.com/watch?v=CsXWV35_Ya8

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я заметила, что все русские сейчас носят кресты, причем не только взрослые, но и на детей повесили. Вроде среди американцев верующих не меньше, но кресты все поголовно не носят. Это мода такая?
    Юрча, вы не замечали пока просто, половина Американцев (at list) постоянно носят Католические кресты на себе. Вам показать фото католического креста? На Американцах? )) :grum: :lol:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я никогда не ходил в униатскую церковь.
    В Украине я ходил в Русскую Православную Церковь Киевского Патриархата, а здесь в НЙ - в Русскую Православную церковь Московского Патриархата - и там, и там мне освящали католические крестики. И ни каких чрезвычайных обстоятельств не было.
    Альтер, прости, но какой у Русской Православной церкви может быть Киевский Патриархат?

Осветить могут. Так же, как и многое другое могут осветить.
    Но на шею тому, кого крестят, католический крест не наденут.

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Альтер, прости, но какой у Русской Православной церкви может быть Киевский Патриархат?

констанция ?????????????

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    К клоунам от язычества отношусь спокойно ...
    почему к клоунам? :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

В Украине православная церковь разделена на церковь Московского патриархата (починяется и руководится Московским патриархом Кириллом) и церковь Киевского патриархата (подчиняется киевскому патриарху Филарету). Разница в адресовании и распределении финансовых потоков и языке проведения службы. В Московском патриархате язык русский и старославянский, а в Киевском патриархате - украиский.
    Я хожу в церковь Киевского патриархата. Мне это ближе по духу, по убеждениям и священники в Киевском патриархате более достойные, порядочные и человечные. Теперешнее правительство порядком притесняет Киевский патриархат и подчёркнуто и всячески благоволит Московскому, хотя церковь и отделена от государства.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    почему к клоунам? :rofl:
    а как к ряженым можна отнестись ??? Хороводы ... песнопения ... Ещё одни клоуны по городу как то наряженные ходили ... казаки так называемые - с крестами (мож георгиевский) на груди ... Счас редко можно увидеть какоенить представление ... Меня больше всего забавляли кришнаиты ... со своими "Харя Кришна ... "

Page 44 of 92 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)