это действительно так, что исповедывая какую-то религию лучше всего общаться с другими людьми, разделяющими эти взгляды, а не думать про древние традиции
но у нас здесь, очень популярно язычество, есть немало людей исповедывающих и викканство и паганизм.мне это ближе, чем традиционные религии с их догмами и запретами
(я как-то спросила одного форумчанина, как ситуация с язычеством в Росии, где он живёт, он сказал, что там "одни театральные действа" , в этом плане...
здесь не так, более серьёзно)
К клоунам от язычества отношусь спокойно ... чем бы дитя не тешилось лишь бы не слишком шалило. У нас в Тольятти и кришнаиты есть ... Заглянул однажды на один эзотерический кружок ... Как только начали петь индийские баджаны (или как их там) встал и ушёл ... Если я чего то не понимаю ... зачем это надо.
Last edited by gigil67; 11-04-2011 at 12:43 AM.
Arkona pagan band.
http://www.youtube.com/watch?v=CsXWV35_Ya8
В Украине православная церковь разделена на церковь Московского патриархата (починяется и руководится Московским патриархом Кириллом) и церковь Киевского патриархата (подчиняется киевскому патриарху Филарету). Разница в адресовании и распределении финансовых потоков и языке проведения службы. В Московском патриархате язык русский и старославянский, а в Киевском патриархате - украиский.
Я хожу в церковь Киевского патриархата. Мне это ближе по духу, по убеждениям и священники в Киевском патриархате более достойные, порядочные и человечные. Теперешнее правительство порядком притесняет Киевский патриархат и подчёркнуто и всячески благоволит Московскому, хотя церковь и отделена от государства.
а как к ряженым можна отнестись ??? Хороводы ... песнопения ... Ещё одни клоуны по городу как то наряженные ходили ... казаки так называемые - с крестами (мож георгиевский) на груди ... Счас редко можно увидеть какоенить представление ... Меня больше всего забавляли кришнаиты ... со своими "Харя Кришна ... "
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|