Page 44 of 127 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast
Results 431 to 440 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Hero

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Это скорее всё от просмотра "Пусть говорят" с Малаховым
    да нет там бабушка 83 лет... больница...
    ещё немного пощипать её на форуме... пойдет потолще... как её грабили как вымогали взятки как душили бизнес...
    закончится все фееричным обоссаным подъездом

Антонина?? в деградирующей криминальной и упивающей коррупцией и алкоголем стране...
    назовите мне пожалуйста на своем личном примере - все случаи того как.. Вас грабили, как Вы давали взятки, как Вас били или домогались на улицах?? -
    есть реальные примеры... того как лично Вас сжигает этот ад в котором вы живете??
    перечислите все случаи криминала по отношению к Вам пожалуйста..., братьев сватьев или "мне рассказывал знакомый" пока не надо
    (сейчас послушаем))))))))))

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    )) от таких лучше избавляться... они как гангрена... ) надо давать людям возможность уехать дальше они сами локализуются на таких вот местячковых сайтах с другими горемыками мигрантами)

ну не люблю нытье просто... ) сорри если что...

Антонина... скорей бы свершилось... давайте уже... не усугубляйте скорбь__))))
    Да, сидят тут "местячковые горемыки мигранты" (с) из Нью Йорка, Бостона, ЛА, Сан Диего, Майями, Лондона, Барселоны...и с опаской смотрят на столичных героев из Верхних Курочек, Конотопа и других пригородов...
    вот жеш, жлобьё
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Да, сидят тут "местячковые горемыки мигранты" (с) из Нью Йорка, Бостона, ЛА, Сан Диего, Майями, Лондона, Барселоны...и с опаской смотрят на столичных героев из Верхних Курочек, Конотопа и других пригородов...
    вот жеш, жлобьё
    ты думаешь ты ироничен?
    ))) иди в соседнюю ветку пообщайся с одним из Ваших - пока не повесился...
    посоветуй ему как женщину найти - в поисках этого наверно уже все тут "профессионалы" в большинстве своем безуспешные)

Наблюдатель ты действительно хочешь как бы намекнуть что Жирик живя в Бостоне (или где там) наладил свое существование?! И окружив себя ему потобными и всякими ферпонтами ты создаел сообщество успешных людей??))

- Большинству парней здесь ещё налаживаться и налаживаться..

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    ты думаешь ты ироничен?
    ))) иди в соседнюю ветку пообщайся с одним из Ваших - пока не повесился...
    посоветуй ему как женщину найти - в поисках этого наверно уже все тут "профессионалы" в большинстве своем безуспешные)

Наблюдатель ты действительно хочешь как бы намекнуть что Жирик живя в Бостоне наладил свое существование?!)) - Большинству парней здесь ещё налаживаться и налаживаться..
    Да кто тут может быть успешным, кроме тебя, Монстер2? Только такие "крутые" "столичные" жлобы как ты, с хронической распальцовкой и синдромом "за державу обидно" могут быть не безуспешны. Ещё немного напрягись, Монстер2, и Антонина останется на родине...
    цирк с конями

а чё жирик в бостон переехал что ле?

Forum Hero

Да кто тут может быть успешным, кроме тебя, Монстер2? Только такие "крутые" "столичные" жлобы как ты, с хронической распальцовкой и синдромом "за державу обидно" могут быть не безуспешны. Ещё немного напрягись, Монстер2, и Антонина останется на родине...

)))) А ведь заметь ты не ответил мне... потому что я прав... и все тут это понимают... ты лишь попытался передернуть...

я попробую тебе описать насчет "за державу обидно" в следующем читай следующий пост..

Forum Hero Orca's Avatar

Я не могу понять одного... Девушка сама лезет нарожон, многие то её и не трогают. С моей стороны не прозвучало ни одного слова о том, что не надо уезжать, что ТАМ всё плохо... Наоборот... А в ответ - типа сидите и не говорите мне, что делать....:grum::grum::grum: Что ей надо?
    И как водится, сразу слетелись правозащитники, которые до этого кричали, что первыми должны прилететь так называемые "патриоты" и их более агрессивная разновидность - "педриоты".... Корче слетелись все, всё смешали в кучу, запутали девушку, она стала кидаться на всех подряд, так как уже чисто механически у неё включилась функция самозащиты (это как у кошек, пытаешься спасти её от собак, отгонишь их, протянешь руку, а она по ней когтями), стала путаться в изложении мыслей...
    но виноватыми остались и остаются россияне...
    просто Наблюдатель, не надо руководствоваться басней И. Крылова - "Волк и ягнёнок" : Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать....
    а Антонина бы следила за мыслями. Ибо все кто живет в России по её словам стали уже умалишёнными...:wink1::wink1:

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а чё жирик в бостон переехал что ле?
    да....но никому, подлец, не сказал, кроме Монстера2
    цирк с конями

да....но никому, подлец, не сказал, кроме Монстера2
    вот же ж местечковый горемыка имигрант.

:grum:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Пoнятно всё, кроме одного: причём тут жирик?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 44 of 127 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)