Page 44 of 57 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 561

Thread: не старый и не извращенец. как быть?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: не старый и не извращенец. как быть?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Химик: мы про это уже не узнаем до выхода мемуаров
    А пока я тебе напишу фрагмент из моего будущего романа.

:cool:"Переполненный пассажирами автобус ЛиАз мрачно дребезжал по забитым машинами московским улицам. Дженни была прижата к окну задней площадки несколькими пахнувшими алкоголем сосредоточенными садоводами. Она нежно сжимала руку молодого чернокожего паренька, пытаясь не обращать внимания на подвыпивших садоводов. "Какие плебеи!"-раздражённо думала она.

Чернокожий спутник её, кажется, был вполне счастлив. Его спутница в последние месяцы окружила его почти материнской заботой и вниманием. "Конечно, есть девушки и помоложе, но зато они слишком требовательные-последняя, например, достала своими претензиями отправить её домой на такси. И так в итоге и на дала! А эта и на автобус согласна-значит, любит!"

Чувства Дженни были смешанными. До заветной постели оставалось ещё две пересадки-с автобуса на метро, и ещё раз на автобус. "Как здорово всё же, что я его встретила!"-думала она. "Ничего, скоро мы с ним уедем в Америку, и больше не увидем этих плебеев с их картошкой и огурцами!"

И тут же настроение её сменялось, когда она переводила взгляд. Из окна она видела проезжавшие мимо колонны "Мерседесов" и "БМВ". Владельцы машины, в основном разбогатевшие в ельцинские и путинские времена мужчины средних лет, везли своих длинноногих двадцатилетних подружек в театры, рестораны и ночные клубы "третьего Рима". У светофоров Дженни порой могла явно видеть счастливые лица как мужчин за рулём, так и их подруг. "Чмо! Какие чмошники!"-с ненавистью думала она, и у неё сжимались кулаки".:cool:

Я потом всем, кто пожелает, пришлю мой роман-когда его закончу
    :grum::grum::grum::grum:

Хороший роман... но у нас все было по-другому /глаза затуманились от воспоминаний/
    Today is a first day of the rest of your life

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: не старый и не извращенец. как быть?

Я потом всем, кто пожелает, пришлю мой роман-когда его закончу

Талантище! :grum: :grum: :grum:

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: не старый и не извращенец. как быть?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Хуевер, та я ваще на этом форуме правду не пишу.
    И ничего не помню. :kos:

Подозреваю, что ты тут не один такой.

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Он умер што ли?...8-О
    А правила очень правильные...:34:
    Не умер, радиостанцию закрыли.

*просто сказка* Манюня's Avatar

не закрыли, а поменяли формат

сволачи
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Химик - ты уже старый... о душе бы подумал.. а ты все как маленький, херней страдаешь.

Лайкисы и пикаперство нужно тем, кто не имеет таланта имет успех у женщин. У так наз. "Гриши" этот талант есть ))

ПС: нет, дейт был не один..
    Высокое искуство пикапа лохам неподвластно ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    Талантище! :grum: :grum: :grum:

.
    :grum::grum::grum::grum:

Хороший роман... но у нас все было по-другому /глаза затуманились от воспоминаний/
    На расизм и национализм - не имеет права. И ты не имеешь.
    Итак, по заявкам трудящихся продолжение фрагментов романа

:cool:Старенький труженик-автобус с Дженни и Грегом между тем продолжал свой нелёгкий путь по запруженным дорогими иномарками московским улицам. На остановке в автобус вошла группа подвыпивших молодых людей, с виду студентов первых или вторых курсов. Они с трудом втиснулись между садоводами и Дженни, и сразу начали бесцеремонно разглядывать её и её спутника.

"Смотри", почти кричал парень с самым тупым лицом, "У неё сын чёрный!"
    "Представляешь, через что тёлка прошла", совершенно не обращая внимания на Дженни и Грега, отвечал второй.
    Тупое лицо глупо засмеялось в ответ: "А чего же тут не представлять, ха-ха-ха".
    "Дурак, я не про то. Она же его лет в 16 родила-мне батя рассказывал, тогда из школы даже просто за беременность с позором исключали, а тут ещё и от чёрного!"-ответил второй.

Дженни наклонилась к своему спутнику и сильнее сжала его руку. "Птенчик, не обращай внимания на этих идиотов! Когда мы приедем в Америку, мы их больше не увидим!"

Грег, чьи глаза стали было наливаться кровью, успокоился. Дженни всегда так на него действовала. Как когда-то в не столь далёком детстве мама и бабушка. Он обречённо вздохнул: "Значит, там будут другие идиоты".

Грег иногда задумывался над разницей в возрасте между ним и Дженни, да и друзья говорили ему, что это не дело. "Ну, погуляли, и будет",-говорили они. Но говорить легко. Когда-то, в советские времена, а также сразу после развала страны, выходцы из Африки были безумно популярны среди москвичек. Они и впрямь выделялись атлетичностью, пластикой и умением потратиться на любимую девушку-как среди московских хулиганов, так и среди скучноватых отличничков и хорошистов. В африканцах было что-то необычное, зачаровывающее. Но времена менялись. Подросли энергичные, деловые и подтянутые парни, которые подтянулись в столицу со всех уголков необъятной России. Эти ребята следили за собой, занимались спортом, и при этом знали несколько языков, понимали экономику, и могли поговорить о чём угодно, вплоть до Ницше и Шопенгауэра. Само собой, деньги у них водились, и с девушками они были более темпераментны и щедры, чем любые чёрные. Правда, такие ребята шли у девчoнок нарасхват, и принципиально выбирали девушек не старше 26-28 лет. На долю Грега же оставались сохранившие комсомольский задор дамы предбальзаковского возраста, или девушки помоложе из глухих провинций, которым перед отъездом в столицу мамы наказывали любой ценой выйти замуж за иностранца и уезжать хоть в Африку. Некоторые из последних понимали наказ мам слишком буквально.

Между тем, заговорил третий из группы. Этот почти точно был студентом, и его очки даже придавали ему интеллигентный вид.
    "Вы оба слишком много выпили. И забыли, бля, что в автобусе надо вести себя прилично!"
    Дженни сразу проникнулась к очкарику почти что симпатией. А очкарик продолжал:
    "Не видите, что ли, что у них тут любовь-морковь? А вы тут-"мать, сын". Этот негр-просто её мужик!"

Парень с тупым лицом изумлённо вздохнул. "Ты хочешь сказать, что этот подросток её...того? Ни хрена себе, негры обнаглели-бабушек не жалеют!"
    Дженни не выдержала.
    "Молодой человек",-злобно сказала она,-ты здесь потише со своими высказываниями, "негр", между прочим, по-русски лучше тебя говорит, с твоим плебейским словарным запасом!"
    "Класс!"-выдохнул туповатый парень и протиснулся к Грегу. "Слушай, у тебя нет знакомых чёрных тёлок? Я тут в своей группе уже почти половину девчонок перетрахал, достали они меня своей бледностью кожи. Я не болею ничем, недавно на СПИД проверялся. Помоги товарищу, а?"

Грег выжидающе смотрел на Дженни-он, и в самом деле не знал, как вести себя в такой ситуации.

"Слушай, ты, казанова",-заговорила Дженни,-ты, во-первых, хам. Во-вторых, ты расист! Как ты можешь даже заикаться сейчас о чёрной девушке?"
    Туповатый парень непонимающе смотрел на Дженни. "Расист-это который другие расы не любит, чёрных, например",-подсказал очкарик.
    "Аааа, делов то куча, после секса с чёрной душ принял с мылом, и всё!"-загоготало тупое лицо. Вся компания скоро присоединилась к нему.

"Ничего, птенчик, в Америке нет такого расизма, и подростки никогда не говорят такие гадости о чернокожих!"-сжимая Грегу руку, сказала Дженни. И тут к ней самой стали закрадываться гнусные сомнения. Дженни усиленно отгоняла их от себя. Неизвестность в этом вопросе её немного настораживала. В конце концов, она успокоилась. "В любом случае, чёрные подростки такие гадости не говорят!"-решила она для себя.:cool:

Постараюсь написАть продолжение.
    Last edited by Whoever; 03-12-2009 at 12:15 AM.

Catwoman Дженни's Avatar

....Холодным февральским вечером Хуевер, некрасивый, но добрый и честный еврейский юноша, стоял под пронизывающим ветром и ждал автобуса на остановке. Автобуса не было, как назло, уже час. Вокруг не было ни души. Это был самый заброшенный район в маленьком городке недалеко от Воронежа.

Внезапно несколько коренастых фигур вынырнуло из темноты. Они были одеты в кожу, бриоголовые и с татуировками по всему телу.

«Нашисты» - в панике подумал Хуевер, сжимая под мышкой потрепанный портфель из дешевого дерматина.

«Ну чо, ****** пархатая?» - ласково произнес самый здоровый из них, похожий на русского боксера Валуева. В руке он сжимал что-то напоминающее бейсбольную биту.

«Я... это, эээ...» - промямлил Хуевер, оглядываясь в ужасе по сторонам.

Удар был очень сильным. Его били долго, сначала ногами в живот, потом по почкам. Никто, ни одна сволочь не пришла на помощь. Жители близлежащих домов задернули занавески – это случалось почти каждый день.

Потом его затащили в подвал и там... нет, мы не будем писать, что именно там сделали с Хуевером.. Это слишком, слишком печально.. Вы будете плакать, догогие читатели..

«Но ничего, - думал Хуевер, лежа с окровавленным лицом и спущенными штанами посреди грязного подвала, - скоро я приеду в прекрасную страну Америку.. и вот там меня никто не посмеет оскорблять. Я буду дейтать молодых ядреных джейванок и писать расистские памфлеты на форумах.. У меня будет другая, прекрасная жизнь...»

Продолжение следует.

Forum Hero

Так и знал, что слабее моего романа получится

Catwoman Дженни's Avatar

Так и знал, что слабеее моего романа получится
    Так это ж только начало... Дальше будет все интереснее и интереснее... Это будет прекрасная печальная повесть...

Page 44 of 57 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)