подожди еще 3 годаOriginally Posted by zgorynych
и будем там по приезду сопровождаться почетным экскортом "мальчиков-зайчиков"
денно и нощно:D
подожди еще 3 годаOriginally Posted by zgorynych
и будем там по приезду сопровождаться почетным экскортом "мальчиков-зайчиков"
денно и нощно:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"пыонэров-лилиПутинцев"? :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
и пионЭрокOriginally Posted by zgorynych
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"лилиПутан"? :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
запасайся жУвачками и значками пля пионЭрок,Originally Posted by zgorynych
;)
Выдача мне паспорта не сделает меня счастливее, не добавит материальных ценностей в моей жизни, и не подвигнет меня на возвращение в Россию.Originally Posted by zgorynych
А вот признание верховенства Российской Конституции над другими законами и в частности моего конституционного права оставаться российским гражданином вне зависимостьи от желания или нежелания власти будет существенным шагом в правильном направлении.
Праально. Просто "выдача тебе паспорта" это и есть верхушка легально-правового айсберга до которого Россия ещё не доросла. ;)Originally Posted by бубенчиков
нет...просто тогда бубенчиков изменит своё отношение к России, а там, глядишь и Европа с Америчкой подтянутся...Originally Posted by zgorynych
цирк с конями
Бубенчиков как эталон российской демократии! Канарейка свободы, как бы. :DOriginally Posted by Nabludatel'
у канарейки цвет по-рашеским стандартам не патриотичный,Originally Posted by zgorynych
а вот дятел - само то![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|