ЮМ, смотри как бы тебя котлетку не слепили ;)Originally Posted by YUM
ЮМ, смотри как бы тебя котлетку не слепили ;)Originally Posted by YUM
Мне не интересны мужики, которые кроме себя никого больше не уважают.Originally Posted by peterburger
(Она там ничего такого особенного не сказала, если мы об этом примере)
А мужики, подобные герою Баталова -очень сомнительных достоинств. Если проблемы, то в запой.
Но зато с обостренным чувством собственного достоинства.
допрыгались
Не понял! У меня пркатически нет недостатков {c}Originally Posted by Монашка
Так что и котлеты с меня выйдут славные.Но! Только один раз.
Может не надо меня на фарш?:cool:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Фима, растолкуй про не уважение. Откуда сведения?Originally Posted by Фима Собак
Откуда про запой?Если из жизни, то это - другая песТня. По фильму, у него даже: " коньячку?... где-то у мен еще и лимончик тут..." {с} у пьяницы коньячок в холодильнике не застоится. Это я тебе со знанием вопроса доложу..( ЮМ вздохнул, глядя на строй пустой посуды...:( )Originally Posted by Фима Собак
Сонц, ты даже не помнишь толком, кто в фильме снимался, а приводишь в пример.Originally Posted by peterburger
Еще есть такие же удачные примеры?
допрыгались
Originally Posted by Фима Собак
)))) Женская логика
)) Ну не все ли равно кто?
Суть не изменилась
)
При чём тут из жизни?Originally Posted by YUM
Он пить к себе ушел, на несколько дней. "Она меня как личность не уважает!":lol:
(и пустой посуды там полно, кстати, было)
допрыгались
Фима, зуб даю: это маляры- ремонтники.Ну не с бабуськами же им пить...:evillaughOriginally Posted by Фима Собак
ДаOriginally Posted by peterburger
Суть остается прежней.
Самые деспотичные в семейной жизни мужики, абсолютно не состоявшиеся в жизни общественной.И испытывающие по этому поводу комплекс неполноценности. Остальным свойственно более уравновешенное поведение.
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|