а ты в Мексике? Тада в прерии... у них же прерии е?:cool:Originally Posted by ChicaLatina
а ты в Мексике? Тада в прерии... у них же прерии е?:cool:Originally Posted by ChicaLatina
И ты, Брут?:DOriginally Posted by Кошка Мурка
Не, я в банальной Чикаге.:cool: В Мексике была, да, у них и прерии, и пустыни, и горы, и даже мексиканское плоскогорье (?), про которое мы по-моему учили по географии. Вот только мексиканцы для межрасового брака не годятся (это чтоб не флудить в такой серьёзной вражеской теме), ростом не вышли.Originally Posted by Акватрель
- да. :smoke:Originally Posted by Акватрель
Гуляю сама по себе.
оппаньки.. :evillaughOriginally Posted by Кошка Мурка
зато они все в корень пошли.. и темпераментные усе, как один;)Originally Posted by ChicaLatina
Про корень не могу не согласиться, а вот темпераменту как бы больше в Южной и Карибской Америке, и умений и навыков тожить (и я не говорю о компьютерной грамотности), и мужской красоты, имхо, имхо, имхо, хотя хлопцы из Мехико очень даже безумные, мне нра.:angel:Originally Posted by Акватрель
- рост фигня, там другое странно. Мужуки мексы бывают всякие - и так себе, и ничего себе, и симпатичные тоже есть. Но тётьки ихние, господи, до чего же страшновастенькие, даже молодые девушки... Правда, это только те, которые явно с индейской кровью. Которые чистые испанцы - и разнообразные (а не только смоляно-чёрноволосые), и симпатичных много...Originally Posted by Акватрель
Гуляю сама по себе.
Мурка, не расистничай! Бывают разные.. плюс на вкус, как грится.. У нас в Колорадо много таких приземистых, квадратненьких, безгрудых и плоско-попых.. это наверное, племя Майа? А вот бывают еще из Ацтеков.. а вообще, мексиканцы из Мексико Сити, я слышала - очень даже ничего.. даже голубоглазые есть..Originally Posted by Кошка Мурка
это племя, которое из покон веков работало шерпами = грузы всякие и тяжести на себе тоскало. :34:Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|