[:lol:]Originally Posted by Lilu
а что для вас "благополучная семья"?
и как вы можете давать такие эпитеты не воспитываясь в этой семье?
маразм крепчал (ц)
ссср возвращалось...
[:lol:]Originally Posted by Lilu
а что для вас "благополучная семья"?
и как вы можете давать такие эпитеты не воспитываясь в этой семье?
маразм крепчал (ц)
ссср возвращалось...
А я что, где-то утверждала, что девочка хорошо воспитана?Originally Posted by Galkab
Я говорила, что ее поведение было не лучшим. Но у любого "плохого" поведения как правило есть причины. И взрослые как-то все-таки больше в этой жизни "должны", чем дети и должны соответственно проявлять больше понимания.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
ни наркоманы , ни малолетние преступники, на диванах в детстве не прыгали, я так подозреваю..:lol:;)Originally Posted by Lilu
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
у них диванов не было!Originally Posted by Galkab
да!
![]()
конечно есть причины, но гостям от этих причин не легче, я думаю...и то что родители не одёргивают такое поведение, только позволяет девочки идти ещё дальше в своих поисках внимания и исследования психологии взрослых.;)Originally Posted by Lilu
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
В контексте данного разговора - семья, в которой детям объясняют, что такое хорошо и что такое плохо.Originally Posted by Свинка-бу
в какой "в этой"? Если вы имеете ввиду семью девочки - героини треда, то я понятия не имею, благополучная ли это семья. Но, сколько я помню, вы сама говорили об абстрактных детях и родителях.и как вы можете давать такие эпитеты не воспитываясь в этой семье?
Ну, Вам я так понимаю, 30 лет нету? То бишь мысль о начале привития этических норм с 30 лет для вас эдакий символический характер носила? :Dмаразм крепчал (ц)
ссср возвращалось...
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Согласна. И если Вы читали, я как раз писала, что родителям то как раз конкретно эту девочку не мешало бы наказать.Originally Posted by Galkab
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Тогда может пусть прыгают? А вдруг это панацея :DOriginally Posted by Galkab
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Согласна с Лилу. Дети бывают разные - даже зная и понимая как себя правильно вести, отказываютса. Причины необузданного поведения обученного ребенка нужно искать глубже - родители могут быть виноваты, а могут быть совершенно не виноваты. И да, даже "гормональные" обученные подростки в состоянии вести себя прилично.Originally Posted by Свинка-бу
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
В парк их, в парк - и спускать их там с цепи! Помогает - проверенно. Мой сын в детсве был непоседой и носился как наскипидаренный от избытка энергии (но был воспитан и ничего не ломал и не пакостничал). В парке так выматывался, что потом был спокойныйOriginally Posted by Lilu
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|