Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
Юрча я не поняла ты о чем. Если у человека родители помогают когда у него развод и депрессия то это плохо? А если она даже боится поругатса с мужем и спит в поьезде это хорошо?
Семья на то и семья что приходят на помошь когда все в жопе. Родители не разводят. Если отношениям капец то им капец. И по моему когда жена спит в машине после скандала это и есть самый что есть капец.
Ты говоришь я за крепкую семью. Да все за крепкую и дружную семью. Но зачем оставатьса с человеком от которого в душе муки, с которым скандалы постоянные, и вообще все раздражает?
Детей жалко а таких семьях. Они ведь чувствуют все. Видят как мама папа друг друга ненавидят.
Ужас.
И Смешно тоже закалебал со своими пейзажами тут про осень и собирание мусора дружной семьей и с собакой у камина. Василий, все хотят быть счастливыми. И когда дома нет любви, и постоянные скандалы то и камин и собака уже не помогут. Все что ты перечислил-аксесуары и не больще. Главное люди и что у них в душе. Если им вместе плохо, больно то камин, хата, лыжи-не помогут. И твоя ошибка в том что ты думаешь что человек не может быть раведенным и иметь и детей, и камин и хату и пса. Без НЕРВОТРЕПКИ И СКАНДАЛОВ.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|