Всё правильно...НО!Originally Posted by Тая
Отсюда получается не только для себя ;)
Всё правильно...НО!Originally Posted by Тая
Отсюда получается не только для себя ;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
о чем спор -то , девАчки? При чем тут мужики? ЖЭ либо уважает себя как женщину и гордо несет это звание по жизни...либо не уважает. И присутствие или отсутствие мужика тут ни при чем.Originally Posted by Тая
Не уверена что женщины ходят на 4см каблуках для СЕБЯ...Originally Posted by peterburger
Со вторым обзацем согласна....I find it strangely exciting to agree with a man on this forum (almost c)
Originally Posted by sharik
) And I find it strangely exciting that some women on this forum find it strangely exciting... etc....
)))
P.S. 4? маловато будет?
фигня! Я хожу для себя! Мне нравицца, что мои длинные ножки становяца такими бе-ееесконечна длинными. Попа приподнимаеца, становица более рельефной и ...ну туфельки красивые всякие с каблучками естесна;)Originally Posted by sharik
Ну дак Питер об этом и говорил несколькими постами раньше "Женщины уважающие себя и шувствующие свою женственность - будут это делать ДЛЯ СЕБЯ. "Originally Posted by Glafira
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
сорьки, не читала эта все - лениваOriginally Posted by Тая
![]()
да, чет не заметила - 4см маловато будет!
А я всегда одеваюсь так как мне нравится,не думая о том,что это может произвести какой-то эффект на мужчину,и каблуки и всё остальное одеваю для себя,но мужчинам это тоже нравится))):DOriginally Posted by sharik
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я именно для тебя и писал. Хотелось проверить - та ли ты Глафира.Originally Posted by Glafira
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|