не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мы не в первый раз об этом говорим. Почему-то вместо того чтоб отвечать на мои аргументы ты находишь нужным приписывать мне придуманные тобой позиции чтобы потом их же опровергнуть.
Я за стандарты. Разногласия у нас по части методов. Одной из альтернатив лицензированию является сертификация. Основная разница состоит в том что что в конечном итоге стандарты контролируют не производители, а потребители.
Оказывается, говоря что ты не имеешь ничего против того чтобы я покупал лекарства без рецептов, ты имелa в виду что мои попытки купить их из честных и надежных источников должны строго пресекаться, а открыт для меня должен быть лишь черный рынок. А если меня там потравят, то это будет справедливым наказанием за отказ купить у тебя разрешение на приобретение лекарства. Добрейшей ты души человек. Спсибо тебе за бескорыстную заботу.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Я отказываю практически всем дисебле.Почему?Потому,что так хочет малпрактис,я бы их принимал без проблем,но оплачивать подьём малпрактиса для меня обременительно,я лучше ети деньги дам бонусами работникам.А бедные и так больные люди вынуждены сидеть часами в госпитальных клиниках.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|