это ты к тому, что после определенного периода телки перестают давать бесплатно?Originally Posted by peterburger
это ты к тому, что после определенного периода телки перестают давать бесплатно?Originally Posted by peterburger
у него были деньги !!!!:evillaughOriginally Posted by Бегемот
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Мне ни она ни Джулиа Робертс - агли бичес.Originally Posted by omele
А вот Джессики и там, Кам, и Глюкоска - бландиначки вопчем)
Бега, ну я же сказала: любит гандона.....Originally Posted by Бегемот
это не осуждение, это оправдание.
Ой, Питер, не дай бох, Глюкоза страшнее атомной войны, ты что?!Originally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
it's attributed to Winston Churchill, dunno if it's true.Originally Posted by марик - камарик
here's another pearl of his --
(at a party where he is really drunk)
Woman: You're disguasting ! If you were my husband i would have given you poison
Churchill - If you were my wife.. I would have taken it.
это всего лишь зависит от внутренней огранизации человека.Originally Posted by NOTaVIRGIN
кроме того, она ему досталась очень дешево, как на базаре почти = со скидкой! Для него мульт, как для нас 10 баксов сегодня.
И самое главное, тут видимо наши точки зрения очень сильно расходятся!
Человека\индивидуума\персону нельзя оценить в материальном эквиваленте. Это все равно как я бы грубо спросил вас (пример опять же), а за сколько вы завтра продадите своего мужа на органы?
Раньше всё было проще: мужчина шёл на охоту, приносил в пещеру газель или там кролика. Жена заботилась о детях, готовила ужин. Я не знаю были ли в те времена женьщины которых никто не хотел (или они никого не хотели) и им приходилось самим добывать себе пропитание, но я это допускаю. Были ли женьщины, которым самим приходилось охотиться, счастливыми? Сомневаюсь.Originally Posted by Джентльмен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|