Page 43 of 54 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 540

Thread: Странная девочка.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Странная девочка.

Quote Originally Posted by Акватрель
    А у меня был противоположный случай.. Вчера на семейном торжестве, американские родственники задолбали их 7-летнего сына.. Папаша таких строгих правил, что мне все время хочется мальца приласкать и разрешать ему все! Мой сын быстро поел и бежать к елке и подаркам. а этому мальчику не разрешают, говорят "неприлично", нужно сидеть и участвовать во взрослом разговоре.. бедный ребенок запуган, на него смотрят волком, хотят предотвратить любую шалость, свойственную детям.. а он вообще тихий и спокойный, играет на пианино и в хоккей, отлично учится.. ну вот чего родителям не хватает? Видно, что уже спинной хребет у ребенка сломан - это я фигурально так... совсем детства нет..:(
    Аква, я думаю не зря они его сдерживали...может если этому невинному ангелу дать волю, может он бы за пару минут, как Мамай по-полю промчался бы...или прибил бы всех к потолку гвозями, ты ж не знаешь? :grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а воспитанием и привитием элементарных норм этикета, я так полагаю в 30 надо начинать заниматься?
    Пораньше надо заниматься. Только вот воспитуемые могут иметь совсем другое мнение о воспитании Только вот если у Вас например ребенок с первого объяснения усвоит правила хорошего поведения, так Вам просто сказочно повезет "Хорошее" поведение в целом не так очевидно целесообразно, как например поведение безопасное. (Совершенно логично, почему нельзя совать руки в огонь, и не очень, почему же собственно нельзя взрослому в лоб говорить, что он пъяный) Так что чаще всего не смотря на процесс воспитания, ребенок таки пробует вести себя плохо.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Золотая Рыпка's Avatar

а как ребенок, которому с рождения говорили и учили, как правильно держать вилку и как вести себя в гостях будет делать вyшеописанное Sарочкой?
    Свинка, разные дети бывают. :cool:
    Есть такие, что хоть обговорись как правильно держать себя в обществе - все равно будут прыгать по диванам и крошить на пол, и разливать сок, и вообще бегать по дому как торпеда. Дети- они и есть дети.
    Читаем Вождя Краснокожих :D

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Аква, я думаю не зря они его сдерживали...может если этому невинному ангелу дать волю, может он бы за пару минут, как Мамай по-полю промчался бы...или прибил бы всех к потолку гвозями, ты ж не знаешь? :grum:
    да знаю я его с рождения.. нормальный пацан, не более шалун чем мой.. тока родители его задавили, вообще не дают проявлять инициативу, вечно строго смотрят.. с ними даже поговорить нельзя толком, у них всегда радар включен, и отвлекаются на ребенка каждую минуту.. задолбали же, грю.. не дают ребенку быть ребенком

Quote Originally Posted by Lilu
    Пораньше надо заниматься. Только вот воспитуемые могут иметь совсем другое мнение о воспитании Только вот если у Вас например ребенок с первого объяснения усвоит правила хорошего поведения, так Вам просто сказочно повезет "Хорошее" поведение в целом не так очевидно целесообразно, как например поведение безопасное. (Совершенно логично, почему нельзя совать руки в огонь, и не очень, почему же собственно нельзя взрослому в лоб говорить, что он пъяный) Так что чаще всего не смотря на процесс воспитания, ребенок таки пробует вести себя плохо.
    Лилу, Вы не мамаша той девочки случайно? А то у вас какие-то заниженные стандарты в воспитании подростающего поколения, и оооочень завышенные- в спектре восприятия детский шалостей, взрослыми людьми...:rolleyes:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Lilu
    не думайте, что ребенок тупее вас.
    они как губка.
    впитывают все, что им сказано.
    они видят лукавство и ложь родителей и прекрасно этим манипулируют. И тоже очень хорошо понимают, как себя надо вести - для них пример взрослые.
    Они все-все копируют.

Quote Originally Posted by Акватрель
    да знаю я его с рождения.. нормальный пацан, не более шалун чем мой.. тока родители его задавили, вообще не дают проявлять инициативу, вечно строго смотрят.. с ними даже поговорить нельзя толком, у них всегда радар включен, и отвлекаются на ребенка каждую минуту.. задолбали же, грю.. не дают ребенку быть ребенком
    х.з., я тоже слежу и прислушиваюсь...и пока стыда избегала...а иначе- скакал бы до потолка на тех же диванах, и девкам пипиську показывал в туалете. :grum: boys, you know;)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    х.з., я тоже слежу и прислушиваюсь...и пока стыда избегала...а иначе- скакал бы до потолка на тех же диванах, и девкам пипиську показывал в туалете. :grum: boys, you know;)
    не ну есть же предел, Галка.. мы тут о крайностях.. :D

а ты забей на них! (c)

а как я обожаю ту девочку, которая на ДР выдала, что мама дяде писю цЫлавала.
    это ж шедевр!
    очень правильная девочка.
    что есть в доме, то видим при гостях.
    очень показательно!

The Fifth Element Lilu's Avatar

не думайте, что ребенок тупее вас.
    они как губка.
    впитывают все, что им сказано.
    они видят лукавство и ложь родителей и прекрасно этим манипулируют. И тоже очень хорошо понимают, как себя надо вести - для них пример взрослые.
    Они все-все копируют.
    То. что понимают, как себя вести - как правило да. То, что копируют и взрослые для них пример - очень уж упрощенно. Иначе в благополучных семьях были бы исключительно благополучние дети. А в них бывают и дети наркоманы, и малолетние преступники.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 43 of 54 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)