Аква, я думаю не зря они его сдерживали...может если этому невинному ангелу дать волю, может он бы за пару минут, как Мамай по-полю промчался бы...или прибил бы всех к потолку гвозями, ты ж не знаешь? :grum:Originally Posted by Акватрель
Аква, я думаю не зря они его сдерживали...может если этому невинному ангелу дать волю, может он бы за пару минут, как Мамай по-полю промчался бы...или прибил бы всех к потолку гвозями, ты ж не знаешь? :grum:Originally Posted by Акватрель
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Пораньше надо заниматься. Только вот воспитуемые могут иметь совсем другое мнение о воспитанииOriginally Posted by Свинка-бу
Только вот если у Вас например ребенок с первого объяснения усвоит правила хорошего поведения, так Вам просто сказочно повезет
"Хорошее" поведение в целом не так очевидно целесообразно, как например поведение безопасное. (Совершенно логично, почему нельзя совать руки в огонь, и не очень, почему же собственно нельзя взрослому в лоб говорить, что он пъяный) Так что чаще всего не смотря на процесс воспитания, ребенок таки пробует вести себя плохо.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Свинка, разные дети бывают. :cool:Originally Posted by Свинка-бу
Есть такие, что хоть обговорись как правильно держать себя в обществе - все равно будут прыгать по диванам и крошить на пол, и разливать сок, и вообще бегать по дому как торпеда.![]()
Дети- они и есть дети.
Читаем Вождя Краснокожих :D
да знаю я его с рождения.. нормальный пацан, не более шалун чем мой.. тока родители его задавили, вообще не дают проявлять инициативу, вечно строго смотрят.. с ними даже поговорить нельзя толком, у них всегда радар включен, и отвлекаются на ребенка каждую минуту.. задолбали же, грю.. не дают ребенку быть ребенкомOriginally Posted by Galkab
Лилу, Вы не мамаша той девочки случайно? А то у вас какие-то заниженные стандарты в воспитании подростающего поколения, и оооочень завышенные- в спектре восприятия детский шалостей, взрослыми людьми...:rolleyes:Originally Posted by Lilu
не думайте, что ребенок тупее вас.Originally Posted by Lilu
они как губка.
впитывают все, что им сказано.
они видят лукавство и ложь родителей и прекрасно этим манипулируют. И тоже очень хорошо понимают, как себя надо вести - для них пример взрослые.
Они все-все копируют.
х.з., я тоже слежу и прислушиваюсь...и пока стыда избегала...а иначе- скакал бы до потолка на тех же диванах, и девкам пипиську показывал в туалете. :grum: boys, you know;)Originally Posted by Акватрель
не ну есть же предел, Галка.. мы тут о крайностях.. :DOriginally Posted by Galkab
а как я обожаю ту девочку, которая на ДР выдала, что мама дяде писю цЫлавала.
это ж шедевр!
очень правильная девочка.
что есть в доме, то видим при гостях.
очень показательно!
То. что понимают, как себя вести - как правило да. То, что копируют и взрослые для них пример - очень уж упрощенно. Иначе в благополучных семьях были бы исключительно благополучние дети. А в них бывают и дети наркоманы, и малолетние преступники.Originally Posted by Свинка-бу
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|