Миша, хорошо, никаких проблем :34:Originally Posted by Mikhail-u
выхлопная трубе не шумит, она работает бусшумно
Миша, хорошо, никаких проблем :34:Originally Posted by Mikhail-u
выхлопная трубе не шумит, она работает бусшумно
Из гламурнова я предпочитаю только одно - гламурнова подонка, всё остальное в сад.Originally Posted by cosmopolit
Миша, а я северная тётька, посему и выражение эмоций другое...и вообще американки громче разговаривают, спокойна делают трахательный жест пальцами и говорят "а етова да, можна на ночь"...Я же с ними не тока работаю , но и пью. У ниx тональность ниже, а звук громче.Originally Posted by Mikhail-u
Это вопрос привычки....кто к чему привык наверное. я теперь в городе не магу.Originally Posted by Рыпка
И этим всем выгодно отличаются от сдешних тёток,которые специально подчеркивают свою несексуальность, одеваются как пугало на улице и как морщинестые тортилы на пляже, смотрят всегда куда-то вдаль с каменным лецом, а улыбаются только в тех случаях когда они вынуждены чего-то продавать или желают получить нахаляву.Originally Posted by Джуля
При мне такие жесты американки не делали, а русские - да.Originally Posted by nat123
![]()
Я не очень северный, Нат, но не жестикулирую - совсем почти.![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Тут ты перепутал. Или на тебя у здешних особая реакция?Originally Posted by Leon93
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Учительницы! учительницы! вот в чем дело!Originally Posted by Mikhail-u
тогда я опять не понял кем ты работаешь, Нат. Ну уж при мне учительницы тут точно ничего не показывалиOriginally Posted by nat123
![]()
А я с ними не работаю, я с ними общаюсь и пью....Работа тут сафсем ни при чем.Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|