Page 43 of 59 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 585

Thread: Девушки, приезжающие из России в Америку

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Девушки, приезжающие из России в Америку

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Монаш, она шумит только когда ты в метре от неё - если мы именно о трубе. А разница в чистоте воздуха между Бостоном и Прагой, Парижем, Барселоной - очень ощутимая. Я уж не говорю о российских городах. У меня сестра считай в деревне живёт - я разницы ни по шуму ни по загазованности не нахожу между моим домом и её. Да и у тебя в Ньютоне с этим делом не так плохо, разве нет?
    Миша, хорошо, никаких проблем :34:
    выхлопная трубе не шумит, она работает бусшумно

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Фи, Ната субурб это не гламурно...
    Из гламурнова я предпочитаю только одно - гламурнова подонка, всё остальное в сад.

Ната, если бы у тебя был мужской интерес к женщинам (или лесбийский) ты бы начала вздрагивать ещё в России.
    Миша, а я северная тётька, посему и выражение эмоций другое...и вообще американки громче разговаривают, спокойна делают трахательный жест пальцами и говорят "а етова да, можна на ночь"...Я же с ними не тока работаю , но и пью. У ниx тональность ниже, а звук громче.

Quote Originally Posted by Рыпка
    Ну это да. Заснуть невозможно - звенит в ушах от тишины и от свежего воздуха болит голова.)) Друзья ржут - ну иди, говорят, уложим тебя спать под выхлопную трубу..
    Это вопрос привычки....кто к чему привык наверное. я теперь в городе не магу.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Студентки по обмену, приезжающие к нам из России - распознаваемы. Очень сильно бросаются в глаза их некоторые привычки:

1. Они ходят по пляжу подчеркнуто, нарочито по-модельному. Плечи выгнуты, руки болтаются сзади. Бедрами водят выразительно, с навязчивым намеком на сексуальность и женственность. Даже как-то карикатурно иногда получается.

2. Они не разговаривают, а ласково щебечат. Как будто бы это не естественная речь, а какое-то соревнование на лучшее слащавое усюсюкание, конкурс на самую лучшую женскую роль. Словом, игра.

3. Они постоянно думают о предметах роскоши. Такое ощущение, что это у них в крови. Им до смерти важен престиж, придают значение дорогой марке. Иногда выряжаются на улицу как пестрые попугаи.

4. Ну и самая распространенная примета, по которой можно узнать русских девушек в Америке, это по одной очень вызывающей привычке. Они любят пристально рассматривать посторонних людей с головы до ног вылупленными, серьезными глазами (где-то даже диковатыми), без какого либо выражения приветливости.

5. Редко улыбаются и еле выражают свои эмоции, рассматривая их как какую-то слабость.
    И этим всем выгодно отличаются от сдешних тёток,которые специально подчеркивают свою несексуальность, одеваются как пугало на улице и как морщинестые тортилы на пляже, смотрят всегда куда-то вдаль с каменным лецом, а улыбаются только в тех случаях когда они вынуждены чего-то продавать или желают получить нахаляву.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Миша, а я северная тётька, посему и выражение эмоций другое...и вообще американки громче разговаривают, спокойна делают трахательный жест пальцами и говорят "а етова да, можна на ночь"...Я же с ними не тока работаю , но и пью. У них тональность ниже, а звук громче.
    При мне такие жесты американки не делали, а русские - да.
    Я не очень северный, Нат, но не жестикулирую - совсем почти.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    смотрят всегда куда-то вдаль с каменным лецом, а улыбаются только в тех случаях когда они вынуждены чего-то продавать или желают получить нахаляву.
    Тут ты перепутал. Или на тебя у здешних особая реакция?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

При мне такие жесты американки не делали, а русские - да.
    Я не очень северный, Нат, но не жестикулирую - совсем почти.
    Учительницы! учительницы! вот в чем дело!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Учительницы! учительницы! вот в чем дело!
    тогда я опять не понял кем ты работаешь, Нат. Ну уж при мне учительницы тут точно ничего не показывали

тогда я опять не понял кем ты работаешь, Нат. Ну уж при мне учительницы тут точно ничего не показывали
    А я с ними не работаю, я с ними общаюсь и пью....Работа тут сафсем ни при чем.

Page 43 of 59 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)