Понедельник, утро, 12 сентября. Тот же мужик (один из наших) просыпается в диком похмелье. Смотрит - гидранта нет. На простыне кровь. Руки тоже в крови. "Убил???"...подходит к зеркалу: "И сьел!!!!!" (ц)Originally Posted by Mikhail-u
Понедельник, утро, 12 сентября. Тот же мужик (один из наших) просыпается в диком похмелье. Смотрит - гидранта нет. На простыне кровь. Руки тоже в крови. "Убил???"...подходит к зеркалу: "И сьел!!!!!" (ц)Originally Posted by Mikhail-u
цирк с конями
простите где вы живете?......(последнее время уже сомневаюсь, какой же язык мне лучше учит'?)Originally Posted by Natashenbka
ValleyOriginally Posted by klukva
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
У мужика как раз гидрант цел - он ведь уехал к себе - в другую коммюнити. И трезвый был, увы...Originally Posted by Nabludatel'
И Бога больше боятся, и уроки хороших родителей помнят...Originally Posted by Natashenbka
Миша, just for the record, мой жизненный опыт доказывает правдивость ваших измышлений!Originally Posted by Mikhail-u
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ага, разговор пошел о воровстве американцев, о жизненом опыте и если не ошибаюсь о сравнении с воровством в России.
Как я понимаю речь не идет о профессиональных криминальных личностях - они существуют везде и в Америке их не меньше, а может и поболее, чем где бы то ни было.
Все-таки речь идет об воровстве обычными добропорядочными гражданами.
Сказать, что такое не существует в Америке - значит покривить душой. Есть такое и в мелоком масштабе, есть периодические сообщения о воровстве общественных денег, и есть скандальные истории на уровне менеджмента корпораций. Но масштаб!!! Разве можно сравнить (не говорю о России, т.к. не знаю) с совком, где не тащил лишь тот, кому нечего было стащить.
Теперь о жизненном опыте. Скажем, некто работал на ВЦ, которое волей министерства находилось на территории мясокомбината. Да тут можно писать народный эпос о "выносливости" народной. Через Н-ое колличество лет и месяцев, этот же некто оказывается в Америке и будучи в командировке на родине короля рок-н-ролла попадает на экскурсию на местное большое ранчо, на котором же находится подобие мясокомбината. Этот же некто, показывая знание процесса, задает работающим такие странные вопросы (о выносливости), которые местные аборигены ну никак не могли понять. какая-то жизненная несовместимость у них с этим явлением. Ну, вот не воруют и все.
Идем далее. Дядя этого некто, урожденный в Америке имел честь распоряжаться огромным фондом, но ни разу не запустил в него руку и так и прожил на одну зарплату, правда неплохую, до самой смерти.
Его сын (получается нектовский кузен) дослужился до полковника этих самых маринс и никогда не воровал имущество части ( да тут и сравнивать нечего). Это так навскидку о близких людях.
А вот еще один, но с большим совковским опытом. начальник технического обеспечения в большом издательстве. Купил бунгало-колонию. 15 лет строил, перестраивал ремонтировал, красил, ставил, окна, двери итд. Не потратил ни копейки - все с производства. Наш человек.
Или вот сценка на работе. Ну, тут ваапче нечего взять, на столе комп, ручка, бумажки телефон. Во внутреннем кафетерии две стойки с кофе - Старбакс ($1.6ч) и местное, попроще ($0.96). Смотрю, чувак берет стаканчик от простого кофе заправляет Старбаксом, расчет соответственно на кассе дешевле. Бля, 12 лет хожу в этот кафетерий, ничего подобного не видел. Нa следующий день знакомлюсь с этим чуваком. Недавно из России.
А я вот своим домашним принтером практически не пользуюсь - всё печатаю на работе, казённым принтером на казённой-же бумаге. И ручки-карандаши никогда не покупаю.Originally Posted by nakos
А у меня в колледже это официально разрешено. Дома только цветное печатаю.Originally Posted by SpaceMarine
Это просто жизнь следует моим измышлениям, друг мой Вако. :evillaughOriginally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|