Page 43 of 63 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 624

Thread: Душевные американцы

интересно девки пляшут...

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by Mikhail-u

Воскресенье, вечер, 11 сентября. Мы разьезжаемся из гостей. Один из наших задевает пожарный гидрант; потом пятится и сминает кормовым держателем велосипеда водительскую дверь соседской Ауди. Выскакивает посмотреть следы от столкнования с гидрантом. Я (наивный): "Леня, гляди что с той машиной." Он сделал раздраженную гримасу - и по газам.
    Понедельник, утро, 12 сентября. Тот же мужик (один из наших) просыпается в диком похмелье. Смотрит - гидранта нет. На простыне кровь. Руки тоже в крови. "Убил???"...подходит к зеркалу: "И сьел!!!!!" (ц)
    цирк с конями

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Natashenbka
    америцанцы больше боятса закона чем русские. Я живу в валлах поетому чаще всего я америцанцев не вижу. А работаю в 95% Америцанском оффисе. Сдесь очень многие хорошие.
    простите где вы живете?......(последнее время уже сомневаюсь, какой же язык мне лучше учит'?)

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    простите где вы живете?......(последнее время уже сомневаюсь, какой же язык мне лучше учит'?)
    Valley
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Понедельник, утро, 12 сентября. Тот же мужик (один из наших) просыпается в диком похмелье. Смотрит - гидранта нет. На простыне кровь. Руки тоже в крови. "Убил???"...подходит к зеркалу: "И сьел!!!!!" (ц)
    У мужика как раз гидрант цел - он ведь уехал к себе - в другую коммюнити. И трезвый был, увы...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Natashenbka
    америцанцы больше боятса закона чем русские. Я живу в валлах поетому чаще всего я америцанцев не вижу. А работаю в 95% Америцанском оффисе. Сдесь очень многие хорошие.
    И Бога больше боятся, и уроки хороших родителей помнят...

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    И Бога больше боятся, и уроки хороших родителей помнят...
    Миша, just for the record, мой жизненный опыт доказывает правдивость ваших измышлений!
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Жывотнае Krakadil's Avatar

Ага, разговор пошел о воровстве американцев, о жизненом опыте и если не ошибаюсь о сравнении с воровством в России.
    Как я понимаю речь не идет о профессиональных криминальных личностях - они существуют везде и в Америке их не меньше, а может и поболее, чем где бы то ни было.
    Все-таки речь идет об воровстве обычными добропорядочными гражданами.
    Сказать, что такое не существует в Америке - значит покривить душой. Есть такое и в мелоком масштабе, есть периодические сообщения о воровстве общественных денег, и есть скандальные истории на уровне менеджмента корпораций. Но масштаб!!! Разве можно сравнить (не говорю о России, т.к. не знаю) с совком, где не тащил лишь тот, кому нечего было стащить.

Теперь о жизненном опыте. Скажем, некто работал на ВЦ, которое волей министерства находилось на территории мясокомбината. Да тут можно писать народный эпос о "выносливости" народной. Через Н-ое колличество лет и месяцев, этот же некто оказывается в Америке и будучи в командировке на родине короля рок-н-ролла попадает на экскурсию на местное большое ранчо, на котором же находится подобие мясокомбината. Этот же некто, показывая знание процесса, задает работающим такие странные вопросы (о выносливости), которые местные аборигены ну никак не могли понять. какая-то жизненная несовместимость у них с этим явлением. Ну, вот не воруют и все.
    Идем далее. Дядя этого некто, урожденный в Америке имел честь распоряжаться огромным фондом, но ни разу не запустил в него руку и так и прожил на одну зарплату, правда неплохую, до самой смерти.
    Его сын (получается нектовский кузен) дослужился до полковника этих самых маринс и никогда не воровал имущество части ( да тут и сравнивать нечего). Это так навскидку о близких людях.

А вот еще один, но с большим совковским опытом. начальник технического обеспечения в большом издательстве. Купил бунгало-колонию. 15 лет строил, перестраивал ремонтировал, красил, ставил, окна, двери итд. Не потратил ни копейки - все с производства. Наш человек.

Или вот сценка на работе. Ну, тут ваапче нечего взять, на столе комп, ручка, бумажки телефон. Во внутреннем кафетерии две стойки с кофе - Старбакс ($1.6ч) и местное, попроще ($0.96). Смотрю, чувак берет стаканчик от простого кофе заправляет Старбаксом, расчет соответственно на кассе дешевле. Бля, 12 лет хожу в этот кафетерий, ничего подобного не видел. Нa следующий день знакомлюсь с этим чуваком. Недавно из России.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    ...Или вот сценка на работе. Ну, тут ваапче нечего взять, на столе комп, ручка, бумажки телефон...
    А я вот своим домашним принтером практически не пользуюсь - всё печатаю на работе, казённым принтером на казённой-же бумаге. И ручки-карандаши никогда не покупаю.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    А я вот своим домашним принтером практически не пользуюсь - всё печатаю на работе, казённым принтером на казённой-же бумаге. И ручки-карандаши никогда не покупаю.
    А у меня в колледже это официально разрешено. Дома только цветное печатаю.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    Миша, юст фор тхе рецорд, мой жизненный опыт доказывает правдивость ваших измышлений!
    Это просто жизнь следует моим измышлениям, друг мой Вако. :evillaugh

Page 43 of 63 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)