Сейчас я тебя выведу на чистую воду... Сколько было невинного народа репрессировано Сталиным и его режимом? Отвечать только числами.
Несколько вопросов
- Комиссары были исключительно еврейского происхождения? На 90% из евреев? На 80%?
- Комиссары уничтожали исключительно гоев и превращали в конюшни исключительно христианские церкви?
- Какие должны быть последствия уничтожения гоев комиссарами? Конкретно по пунктам, кого наказывать, какой строгости наказание, делать ли окончательное решение комиссарского вопроса.
- Кто вы в душе, если защищаете Изольду?
Есть такие люди, или скажу по другому - группы людей, которые как плохие танцоры - всегда сваливают свои проблемы на жмущие тапочки, плохое освещение, неровную сцену и неправильных зрителей.
Поэтому, пока в России будут преобладать такие как ты, Секси и Изолда, обещанного светлого будущего не будет, невзирая на рост цен на бензин.
Согласись, Секси, зачем вам что-то менять, если всегда можно свалить все свои прошлые, настоящие и будущие проблемы на какой-то инородный фактор? Будь то евреи или происки Запада. Ну на самом деле, зачем себя винить в 70 с лишним лет святой веры в коммунизм, в народные песни о народных же героях Шорсах, Чапаевых, Котовских, в фильмы "Коммунист", "Белое солнце пустыни" и "Адьютант его превосходительства", когда после смены власти - во всём етом можно обвинить еврейских комиссаров?
Что интересно, при всём етом, вы будете с ностальгией вспоминать Советские времена и ругать Горбачёва за развал социализьма в одной отдельно взятой стране....
Тьфу нафик, противно
цирк с конями
Nabludatel, не нужно выключать функции выделения жирным шрифтом в форуме... иначе я это назвать могу нечестной и подлой несправедливостью...
Nabludatel, ты увильнул от ответа... заметь. И также заметь, что ни в чём тебя не обвиняла... Ты же в свою очередь начал наезд... Если бы твои комиссары не угробили столько народа, моего народа, там где я сейчас и живу, заметь и не убегаю с мешком денег в США, как некоторые, может у вас и были бы права кричать на каждом углу антисимиты и показывать на нас пальцами, но у вас такого права нет! Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь. Так что вы хотите после этого? Чтобы ваших комиссаров ещё 2 века после этого восхваляли?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
про мешок денег тоже понравилось...
Оказывается все новые русские и партийные деятели, которые закупили себе риалистейт во Флориде - еврейские комиссары...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|