Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Исторический процесс отъёма собственности у Народа начиная с 90-х.. Я об этом.. :wink1:
    это-то я поняла, но твой пост - не в тему...:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Где в моих словах вы увидели отрицание репрессий?
    Я всего лишь спросил у вас подтверждения цифре в 60 миллионов погибших в следствии репрессий...

О! Солженицын - самый классный источник...
    Сейчас я тебя выведу на чистую воду... Сколько было невинного народа репрессировано Сталиным и его режимом? Отвечать только числами.

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Извините, а что в этом посте плохого?

Т.е. Nabludatel, получается по твоим словам, русским можно было делать геноцид, а комиссаров - не тронь? Т.е. они неприкасаемы, хоть и мрази конченные? Или гоев можно уничтожать без последствий? И причём тут сразу - антисимитизм? ...Или ты в душе комиссар? Поэтому и защищаешь их так?
    Несколько вопросов
    - Комиссары были исключительно еврейского происхождения? На 90% из евреев? На 80%?
    - Комиссары уничтожали исключительно гоев и превращали в конюшни исключительно христианские церкви?
    - Какие должны быть последствия уничтожения гоев комиссарами? Конкретно по пунктам, кого наказывать, какой строгости наказание, делать ли окончательное решение комиссарского вопроса.
    - Кто вы в душе, если защищаете Изольду?

интересно девки пляшут...

Извините, а что в этом посте плохого?

Т.е. Наблудател, получается по твоим словам, русским можно было делать геноцид, а комиссаров - не тронь? Т.е. они неприкасаемы, хоть и мрази конченные? Или гоев можно уничтожать без последствий? И причём тут сразу - антисимитизм? ...Или ты в душе комиссар? Поэтому и защищаешь их так?
    Есть такие люди, или скажу по другому - группы людей, которые как плохие танцоры - всегда сваливают свои проблемы на жмущие тапочки, плохое освещение, неровную сцену и неправильных зрителей.
    Поэтому, пока в России будут преобладать такие как ты, Секси и Изолда, обещанного светлого будущего не будет, невзирая на рост цен на бензин.
    Согласись, Секси, зачем вам что-то менять, если всегда можно свалить все свои прошлые, настоящие и будущие проблемы на какой-то инородный фактор? Будь то евреи или происки Запада. Ну на самом деле, зачем себя винить в 70 с лишним лет святой веры в коммунизм, в народные песни о народных же героях Шорсах, Чапаевых, Котовских, в фильмы "Коммунист", "Белое солнце пустыни" и "Адьютант его превосходительства", когда после смены власти - во всём етом можно обвинить еврейских комиссаров?
    Что интересно, при всём етом, вы будете с ностальгией вспоминать Советские времена и ругать Горбачёва за развал социализьма в одной отдельно взятой стране....

Тьфу нафик, противно
    цирк с конями

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Есть такие люди, или скажу по другому - группы людей, которые как плохие танцоры - всегда сваливают свои проблемы на жмущие тапочки, плохое освещение, неровную сцену и неправильных зрителей.
    Поэтому, пока в России будут преобладать такие как ты, Секси и Изолда, обещанного светлого будущего не будет, невзирая на рост цен на бензин.
    Согласись, Секси, зачем вам что-то менять, если всегда можно свалить все свои прошлые, настоящие и будущие проблемы на какой-то инородный фактор? Будь то евреи или происки Запада. Ну на самом деле, зачем себя винить в 70 с лишним лет святой веры в коммунизм, в народные песни о народных же героях Шорсах, Чапаевых, Котовских, в фильмы "Коммунист", "Белое солнце пустыни" и "Адьютант его превосходительства", когда после смены власти - во всём етом можно обвинить еврейских комиссаров?
    Что интересно, при всём етом, вы будете с ностальгией вспоминать Советские времена и ругать Горбачёва за развал социализьма в одной отдельно взятой стране....

Тьфу нафик, противно
    Nabludatel, не нужно выключать функции выделения жирным шрифтом в форуме... иначе я это назвать могу нечестной и подлой несправедливостью...

Nabludatel, ты увильнул от ответа... заметь. И также заметь, что ни в чём тебя не обвиняла... Ты же в свою очередь начал наезд... Если бы твои комиссары не угробили столько народа, моего народа, там где я сейчас и живу, заметь и не убегаю с мешком денег в США, как некоторые, может у вас и были бы права кричать на каждом углу антисимиты и показывать на нас пальцами, но у вас такого права нет! Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь. Так что вы хотите после этого? Чтобы ваших комиссаров ещё 2 века после этого восхваляли?

Наблудател, ты увильнул от ответа... заметь. И также заметь, что ни в чём тебя не обвиняла... Ты же в свою очередь начал наезд... Если бы твои комиссары не угробили столько народа, моего народа, там где я сейчас и живу, заметь и не убегаю с мешком денег в США, как некоторые, может у вас и были бы права кричать на каждом углу антисимиты и показывать на нас пальцами, но у вас такого права нет! Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь. Так что вы хотите после этого? Чтобы ваших комиссаров ещё 2 века после этого восхваляли?
    блеск...
    кто тут недавно спорил, что в России не было и нет антисемитизма?
    цирк с конями

Кретинофоб Akela's Avatar

Nabludatel, ты увильнул от ответа... заметь. И также заметь, что ни в чём тебя не обвиняла... Ты же в свою очередь начал наезд... Если бы твои комиссары не угробили столько народа, моего народа, там где я сейчас и живу, заметь и не убегаю с мешком денег в США, как некоторые, может у вас и были бы права кричать на каждом углу антисимиты и показывать на нас пальцами, но у вас такого права нет! Ибо ваши комиссары и ваш народ угробил и утопил в крови христианскую Русь. Так что вы хотите после этого? Чтобы ваших комиссаров ещё 2 века после этого восхваляли?
    :ladush:

Ох, не любишь ты евреев.. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post

Причём тут евреев? Я про убийц... Кстати смайлики лучше тоже включите...

про мешок денег тоже понравилось...

Оказывается все новые русские и партийные деятели, которые закупили себе риалистейт во Флориде - еврейские комиссары...
    цирк с конями

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post

Ну если вы себя отждествляете с убийцами, то какой вопрос?

Причём тут евреев? Я про убийц... Кстати смайлики лучше тоже включите...
    про врачей ещё скажи....про врачей-убийц...из того же народа.
    Воистинну, эстафета передаётся в надёжные руки...
    цирк с конями

Page 428 of 679 FirstFirst ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)