Thread: Михаил Ходорковский

Banned

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    с изольдой не спорьте. у неё с децтва серьёзнейшая травма была. её батя был начальнеком местного обхэсэса и когда он вечером сидел на табуретке и мама с изольдой снимали его скрипучие яловые сапоги, он им рассказывал истории как он арестовывал абрашу парикмахера, яшу зубного техника, борю зав склада, иосифа мясника с рынка, лёву из потребкооперации и т.п. он рассказывал им о несметных еврейских богатствах, золотых зубах, норковых шубах, дублёнках, коврах и хрустале которые он конфисковывал у врагов народа. поэтому изольда с децтва впитала к евреям неприязнь и зависть. с одной стороны маленькую изольду учили в школе что все народы братья и сёстры, а с другой ей говорили дома что евреи кушают кугочку каждый день и скрипят золотыми челюстями. на почве такого вот социалистического диссонанса изольда серьёзно заболела...
    Вспоминается давний анекдот:

Сидят два еврея. Один читает Jerusalem Post, другой - Der Stuermer. Тот, что читает Jerusalem Post говорит другому: "Да как ты можешь такое даже в руки брать?" Другой отвечает: "Ты посмотри в свою газету: там - еврея прирезали, там - синагогу подожгли, там - еврейское кладбище свастиками исписали. А у меня здесь: евреи владеют банками, предприятиями, контролируют правительства!"

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Приходит "новый" русский к старому еврею.
    -Папа, одолжи денег.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Т.е. для подтверждения ВАШЕГО заявления вы предлагаете мне пользоваться Гуглом? А я чета думал, что ваше заявление основано на конкретном материале.
    П.С. кстати, вон та [Human Rights Watch] существует с 1978 года... Какими материалами пользовались сотрудники данной организации, говоря о 60 миллионах (если они говорили такое)?
    А ты предлагаешь ему лично заняться раскопками братских могил на Колыме, достать баржи забитые людьми со дна Белого моря, посчитать выбоины от пуль в подвале Лубянки, и добиться разрешения на личную работу в архивах ФСБ? В противном случае, Кадет будет продолжать любить Отца Народов, и негодовать на клеветников.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ещё интересно посмотреть, кто и сколько людей предприняли попытку ликвидировать самого главного коммисара...
    Робкая поопытка предпринималась гитлеровской разведкой. В стане кибальчишей никто не посмел подняться против вождя.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "за всё на еврея найдётся судья-
    за живость, за ум, за сутулость,
    за то, что еврейка стреляла в вождя,
    за то, что она промахнулась"(ц)
    Стихотворение написал антисемит - Фанни Каплан была почти слепой и стрелять в "вождя" (главаря) не могла бы.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Верно, ответсвенность за преступления ложится на весь коллектив а не на произвольно выбранных членов коллектива.
    Ну, на весь коллектив замахнуться можно только после создания миллионной армии лояльной лично Вождю, создания карательных сил, создания повальной истерии в обществе. До этого всего, лучше возлагать вину на тех членов коллектива, кто интеллигентно идет со скрипочкой по подворотне, или стар и немощен.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    То есть, никаких репрессий при Сталине не было, и "все всё врут", так? :цонфусед:
    Где в моих словах вы увидели отрицание репрессий?
    Я всего лишь спросил у вас подтверждения цифре в 60 миллионов погибших в следствии репрессий...
    Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Сходите на сайт общества Мемориал, или хотя бы сюда. Почитайте на досуге. Найдите книди Солженицына (удостоенного почетных похорон в России - от чекистской-то власти! 8О Совсем сбрендили нео-коммунисты наши...)
    О! Солженицын - самый классный источник...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А ты предлагаешь ему лично заняться раскопками братских могил на Колыме, достать баржи забитые людьми со дна Белого моря, посчитать выбоины от пуль в подвале Лубянки, и добиться разрешения на личную работу в архивах ФСБ? В противном случае, Кадет будет продолжать любить Отца Народов, и негодовать на клеветников.

Для особо одаренных: я всего лишь попросил привести источник знания о 60 миллионах.
    А кого будет любить Кадет - позволь решать Кадету.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Верно, ответсвенность за преступления ложится на весь коллектив а не на произвольно выбранных членов коллектива.
    А вообще-то по российским законам организаторам больше дают и идут они почему то по другим более серьёзным статьям...:wink1: Думаю тоже самое и в других странах...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А вообще-то по российским законам организаторам больше дают и идут они почему то по другим более серьёзным статьям...:wink1: Думаю тоже самое и в других странах...
    Бубенчиков имел ввиду - ответственность ложится на весь "на весь коллектив" - начиная с Кремля.. )) :grum: :rofl:

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    а ты ещё не догадалась?
    Quote Originally Posted by Izolda' View Post
    Сообщение от Izolda
    Ну тоже самое можно сказать и о Гитлере. Не все же немцы звери и не надо всех немцев травить. Такая же параллель. Но уж я-то не вижу в Троцком и Ко. Евреев- разрушителей, а многие в мире видят. Вот ето и опасно. Вот поетому надо, чтобы етот факт стал общим достоянием, а не ссылками на интернете и непопулярными книжками. Пусть в школах учат тому, КТО сделал переворот, и да, евреи должны официально извиниться. Потому что где-то 95 % "комиссаров" в правительстве было евреями. Я только так вижу проблему решения антисиметизма.
    Германия извинилась, пусть извинятся еврейские официальные круги
    . А то- русские, русские делали революцию. Нет, не русские. А то- папа римский просит прощения, германия просит, так пусть и у России попросят.
    Извините, а что в этом посте плохого?

Quote Originally Posted by Izolda' View Post
    Сообщение от Izolda
    ну если 60 миллионов, то а почему с 24 года? А как насчет 17 года по 24? Вот как раз и наберется 60 миллионов. А то, что тов. Сталин уничтожил комиссаров- за то ему вечная память. А то бы не было славянского народа, геноцид шел полным ходом. Жаль, что он был с ними недостаточно жесток. надо было всех...
    Т.е. Nabludatel, получается по твоим словам, русским можно было делать геноцид, а комиссаров - не тронь? Т.е. они неприкасаемы, хоть и мрази конченные? Или гоев можно уничтожать без последствий? И причём тут сразу - антисимитизм? ...Или ты в душе комиссар? Поэтому и защищаешь их так?
    Last edited by Sexi; 03-09-2011 at 02:51 AM.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Бубенчиков имел ввиду - ответственность ложится на весь "на весь коллектив" - начиная с Кремля.. )) :grum: :rofl:
    Сергей, сейчас рассматривается исторический процесс, прочти посты выше и вникни в обсуждение...:wink1:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Сергей, сейчас рассматривается исторический процесс, прочти посты выше и вникни в обсуждение...:wink1:
    Исторический процесс отъёма собственности у Народа начиная с 90-х.. Я об этом.. :wink1:

Page 427 of 679 FirstFirst ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)