Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Даже 95% коммисаров явно недостаточно чтобы объяснить всё смерто-брато-убийство во время гражданской войны и вскоре после неё.
    Может нужно посмотреть шире, в частности кто исполнял приказы кто сдавал своих родителей и своих соседей революционному трибуналу.
    а жить настоящим никто не пробовал?

как-то учительница истории задала классу вопрос: а зачем мы изучаем историю?.. ответов было масса... но она выделила один -- что бы научиться анализировать. все остальное -- кто кого -- значения не имеет - правды не найти. и ошибки мы все равно повторяем.
    по-моему, это и есть правильно...
    "можно светить фонарем из прошлого, но гораздо эффективнее прожектором из настоящего" - Ю.Д.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post

как-то учительница истории задала классу вопрос: а зачем мы изучаем историю?.. ответов было масса... но она выделила один -- что бы научиться анализировать. все остальное -- кто кого -- значения не имеет - правды не найти. и ошибки мы все равно повторяем.
    "можно светить фонарем из прошлого, но гораздо эффективнее прожектором из настоящего" - Ю.Д.
    Из всего прошлого хотя бы одну правду я знаю точно-до тех пор, пока в России существуют квартиры, занятые русскими людьми, получившими их за ложные доносы на других русских людей; или же потомками доносчиков-Россия будет там, где она сейчас есть;)

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Из всего прошлого хотя бы одну правду я знаю точно-до тех пор, пока в России существуют квартиры, занятые русскими людьми, получившими их за ложные доносы на других русских людей; или же потомками доносчиков-Россия будет там, где она сейчас есть;)
    за что-ж потомков то?

Forum Hero

с изольдой не спорьте. у неё с децтва серьёзнейшая травма была. её батя был начальнеком местного обхэсэса и когда он вечером сидел на табуретке и мама с изольдой снимали его скрипучие яловые сапоги, он им рассказывал истории как он арестовывал абрашу парикмахера, яшу зубного техника, борю зав склада, иосифа мясника с рынка, лёву из потребкооперации и т.п. он рассказывал им о несметных еврейских богатствах, золотых зубах, норковых шубах, дублёнках, коврах и хрустале которые он конфисковывал у врагов народа. поэтому изольда с децтва впитала к евреям неприязнь и зависть. с одной стороны маленькую изольду учили в школе что все народы братья и сёстры, а с другой ей говорили дома что евреи кушают кугочку каждый день и скрипят золотыми челюстями. на почве такого вот социалистического диссонанса изольда серьёзно заболела...

Forum Hero

демагогия... при чем все это не доказано.
    П.С. можно потратить тучу времени на их выселение, а можно заниматься наукой, лечить людей и т.п.... и так двигаться дальше.
    ломать и болтать -- это не строить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    за что-ж потомков то?
    демагогия... при чем все это не доказано.
    П.С. можно потратить тучу времени на их выселение, а можно заниматься наукой, лечить людей и т.п.... и так двигаться дальше.
    ломать и болтать -- это не строить.
    Я не писал, что их надо выселять. Или вообще что-то делать.
    Имелось лишь в виду, что эти люди, или их потомки, являют собой дурной генетический материал, не способный ни к какой созидательной деятельности, и которые могут лишь заниматься распределением и перераспределением собственности.

Я могу быть и не прав. Но пока это то, что и происходит в России;)

П.С. Не доказано-это число погибших от их власти. То, что доносчиков поощряли жилплощадью-доказано: такой был закон;)

Настоящий Индеец

Верно, ответсвенность за преступления ложится на весь коллектив а не на произвольно выбранных членов коллектива.

Banned

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Наблюдатель, а ты с этим не согласен? Это факт. и не признавать его- стыдно.
    Такой же "факт", как и приготовление мац на крови христианских младенцев!

Кстати, возникает вопрос: принимая во внимание то, что Иудаизм старше Христианства лет на 1700 (от Моисея до Исуса Христа прошло приблизительно столько вемени), чью такую кровь иудеи употребляли в пищу в течение этого периода времени? 8O

For the record: Тора (известная также под названием "Ветхий Завет") запрещает употреблять в пищу КАКУЮ БЫ ТО НИ БЫЛО кровь вообще. Даже кошерного животного (let alone human!)

Banned

"за всё на еврея найдётся судья-
    за живость, за ум, за сутулость,
    за то, что еврейка стреляла в вождя,
    за то, что она промахнулась"(ц)
    "Не путай довод с динамитом -
    не спорь, еврей, с антисемитом!"

For the record: В отличие от антисемитов, я, просемит (по Галахе я - нееврей, ибо мать - русская), не призываю к их уничтожению. Пусть живут. Лишь бы не побеждали! ;-)

Banned

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну вот... а говорил:
    То есть, никаких репрессий при Сталине не было, и "все всё врут", так? :confused:

Сходите на сайт общества Мемориал, или хотя бы сюда. Почитайте на досуге. Найдите книди Солженицына (удостоенного почетных похорон в России - от чекистской-то власти! 8O Совсем сбрендили нео-коммунисты наши...)

Page 426 of 679 FirstFirst ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)