Вы любите когда вам дарят цветы? Я вот не люблю цветы дарить. По-моему это отвратительная традиция. Сначала цветы очень красивы и приятно пахнут но через несколько дней они вянут и их приходится выбрасывать в мусор. Это не очень хороший символ.
Вы любите когда вам дарят цветы? Я вот не люблю цветы дарить. По-моему это отвратительная традиция. Сначала цветы очень красивы и приятно пахнут но через несколько дней они вянут и их приходится выбрасывать в мусор. Это не очень хороший символ.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Цветы - всего лишь знак внимания. Их можно заменить на что-то другое. Но что ещё можно подарить женщине, допустим, на втором свидании? Ещё не время для бриллиантов. Нижнее бельё малознакомой женщине тоже не подаришь. Что же тогда? Что ты любишь дарить? ;)Originally Posted by Vrag
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я вообще не люблю подарки, ни дарить ни получать. С моей точки зрения они усложняют отношения. А на втором свидании с цветами есть еще и такая проблемма - куда их девать? Не таскаться же с ними по городу. Я считаю что человечество должно придумать какую-нибудь альтернативу цветам, какой-нибудь другой знак внимания. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи по этому вопросу?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
дак искусственные дарите
млм тож плохой знак?
Искусственные "не принято". Хотя я бы их как раз заменил на настоящие. Выбрасывать их не нужно, а можно даже коллекционировать.Originally Posted by Монашка
Ненавижу искусственные цветы. Если бы мне их подарили...меня бы начало слегка трясти.Originally Posted by Vrag
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
:D :D :DOriginally Posted by Монашка
Дорогие подарки - да, иногда усложняют. А цветы...это всего лишь мелкий знак внимания. Что они могу усложнить?Originally Posted by Vrag
обожаю цветы
а муж обожает их дарить
(Питер, можешь промолчать)
Люблю цветы и не люблю подарки.Originally Posted by Vrag
На второе свидание можешь купить маленькую /поместиться в сумочку/ коробку дорогого шоколада, если уж так цветы "противны".
Вместе и съедите.
Это хорoший знак ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|