А чему? Оказывается, гонорею я в то время по молодости от лучшей подцепил...а я и не знал:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Дженни
А чему? Оказывается, гонорею я в то время по молодости от лучшей подцепил...а я и не знал:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Дженни
Дженни золотко ... если бы они выбирали ... их даже кубинцы не выбирали ... но в напористости нашим химфаковским девчушкам отказать было нельзя....Originally Posted by Дженни
А потом персонально я всегда препочитал ВМК и психфак а что касается екзотики дык меня даже тут дальше ирландок не заносило ... (ну что поделаешь .... слаб я на рыженьких)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Братело ты радоватся должен что это был не СПИД ... у нас нескольких кубинцев на этом основании депортнули ... представь если бы лучшая тебя этим наградила?Originally Posted by Whoever
А трипак он что? миллион ед. пеницилина в жопу через день провокацию (пивко с селедочкой) проверить всё ли зачистилось .... и в путь ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
хы..ю запутал меня.Originally Posted by Slippery When Wet
ты такие времена еще помнишь..................Originally Posted by Дженни
Что, наши русские рыжие к себе не подпускали???Originally Posted by химик
:grum: :grum: :grum:
Today is a first day of the rest of your life
Тогда уже для гонококка пенициллин не работал, а СПИДа тогда ещё не было в таком масштабе...но всё равно гонорея лучше, даже пенициллинорезистентнаяOriginally Posted by химик
Немного вне темы, но...мне тут сестра ссылку прислала с сайта www. odnoklassniki.ru,
Та разносчица во Франции сейчас, оказывается, живёт...прорвалась![]()
Конечно, помню, я сама поступила на биофак МГУ в 1987, мне 37 лет, я писала об этом уже раз 5-6, запиши это где-нибудь уже себе в книжечку.Originally Posted by Труль Экстазе
А ты вот в США прорвался... а ведь тоже разносчиком был. Вот так - Земля-то круглая, как Нат123 пишет.Originally Posted by Whoever
в любом случае, если гонорею сразу начать лечить...то ниче страшного.Originally Posted by Whoever
ну там доксициклином каким нибудь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|