МОнашка, это из "Маленького Принца"Originally Posted by Монашка
Мда.............Всё Экспортёр. Жди. Еду к тебе борщ готовить. Нравишся ты мне сегодня :angel:
МОнашка, это из "Маленького Принца"Originally Posted by Монашка
Мда.............Всё Экспортёр. Жди. Еду к тебе борщ готовить. Нравишся ты мне сегодня :angel:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да, Малышка, из "Маленького Принца", а его написал Антуан де Сент-ЭкзюпериOriginally Posted by Malishka
Фейрик! ты абсолютно права, Лис там таки есть!Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ...![]()
Лакомка.....вопрос конечно, не совсем для форума...ты лично как бу среагировала, узнав, что у твоего мужа любовница (тфу-тфу-тфу спрашиваю гипотетически).Originally Posted by Lakomka
да ещё какой лис! прелесь ,а не лис.Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Монашка
А мне чё, никто типа сразу и не поверил?! Типа я маленьким не был и книжек не читал? :evillaugh http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=393
наоборотOriginally Posted by Экспортёр
тебе как раз и поверили
Originally Posted by Экспортёр
![]()
..добрый ангел мигрени..
[/url][/QUOTE]
тут в школах тоже в программе "Маленький принц"
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
оствим мою скромную личность в стороне... ;)Originally Posted by nat123
Спасибо за ценнеишии совет. Я его уже читал в детстве.Originally Posted by Malishka
Мое понимание, навеяно вашеи же цитатои Екзюпери в контексте долга детеи-родителеи, которую вы как раз приклеили ни к селу ни к городу. После чего я вам попытался обьяснить, что родителеи не приручают, но вы опять же не поняли. И теперь вы снова апилируете к глубине произведения. Что после етого я могу сказать? Только - учите матчасть!(ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|